geval 3 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 в общем адрес у меня d@geval.ru ,через него тестовый заказ не идет.. пишет такое- то есть мне приходит письмо: The original message was received at Sat, 24 Nov 2007 18:32:03 GMT from www@localhost ----- The following addresses had permanent fatal errors ----- =?windows-1251?B?xOjs6PLw6Okg4fPs4eA=?= <d@geval.ru> ----- Transcript of session follows ----- 553 5.3.0 =?windows-1251?B?xOjs6PLw6Okg4fPs4eA=?= <d@geval.ru>... No such user here от магазина видимо, на все другие адреса- все нормально. хочу заметить-что данный ящик на гугле висит, может в этом какая-то проблема? на тот же домен на другую почту- всё доходит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 А вот в Админке - Настройки - Основные - Настройка email, там есть опции, в которых нужно получателя указывать, может там не во всех опциях получатель письма указан, попробуй в каждой опции получатель указать d@geval.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения