Виталий 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Добрый день! Подключил модуль оплаты moneybookers.php, на сайте moneybookers.com зарегистрировался и верифицировался. После произвёл настройку модуля через админку (eMail Address,Moneybookers password,Referral ID и т.д.) Ситуация следующая: Заходит покупатель, регистрируется, добавляет товар в корзину, начинает оформлять. В способах оплаты выбирает Moneybookers.com. На следующем шаге (Подтверждение заказа) нажимает Подтвердить и переходит на страницу moneybookers (https://www.moneybookers.com/app/payment.pl). Оплачивает заказ. Снова возвращается на сайт. После я должен видеть, что появился пункт в "Ожидает проверки", а там ничего нету... Т.е. я даже не знаю о том, какой товар человек купил. С другим модулем prochange_merchant.php ничего подобного нету, даже если человек не оплачивал товар, всё равно в "Ожидает проверки" появляется статус. Подскажи, в чём проблема? Почему нету ничего в "Ожидает проверки" для модуля moneybookers. Где искать заковыку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 А в настройках moneybookers там есть где-то опции типа result url, success url?! А то я не в курсе, сам в moneybookers не работал. Возможно, что Вам нужно просто заполнить эти опции, указать в них http://магазин.ру/checkout_process.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liko 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 тоже планирую оплату принимать через moneybookers - оптишите как решили проблему. И еще вопрос а нельзя не уходя со своего сайта через эту систему оформляться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 1) нет, проблему ещё не решил. до сих пор весит в воздухе... почему то при выборе оплаты через этот модуль не делается запись в таблицу orders. а если например один и тот же товар сначала был куплен через один модуль, а затем - через moneybookers, то предыдущая запись в таблице orders вообще удаляется... вот такие дела... 2)если не ошибаюсь,это надо делать через iframe - что будет сложнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liko 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 я так понимаю вы тоже заграницей продаете. Еще какие-нибудь модули оплаты карточками пробывали не русские? я выбрал moneybooker потому что у них ставки помоему самые приемлимые. а paypаl настраивали себе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Запись заказа идёт при возвращении с сайта moneybookers. Там наверняка где-то в настройках есть опция Result URL или Success URL или как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 А если покупатель, оплатив на moneybookers , не станет возвращаться обратно на сайт (закроет страницу )? следовательно,в этом случае записи в таблицу заказов не будет - так получается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Так. Именно поэтому все русские модули были переписаны так, что заказ регистрируется в магазине до ухода на платёжную систему. Подобным образом все модули оплаты сделаны в osCommerce и клонах, т.е. регистрация заказа при возвращении с платёжной системы. Я тоже не понимаю почему так сделано и лично я переписал все популярные русскоязычные модули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 т.е. без переписывания модуля ничего сделать нельзя, раз Вы хотите регистрацию заказа до ухода в платёжную систему. Стандартный модуль оплаты так не умеет регистрировать заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoX 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Остро стоит аналогичный вопрос. В конце операции возвращает обратно на сайт магазина с ошибкой "401: Cannot login: login is not allowed " (http:/магазин/checkout_payment.php?payment_error=moneybookers&error=401:%20Cannot%20login:%20login%20is%20not%20allowed) (емаил и пароль в системе moneybookers такие же, как и в магазине), запись в магазине о заказе не делается... Уважаемый VaM, возможно ли каким-то образом, за отдельную плату, решить вопрос с модулем оплаты через moneybookers? Или, может, таки нашлось у кого решение проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 А Вы точно указали правильные данные в настройках модуля оплаты в админке магазина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoX 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Да, данные указаны, параметры на moneybookers передаются, там записи делаются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 В настройках на moneybookers там нет нигде опции па Success URL или Result URL?! Если есть - укажите там http://ваш-магазин.ру/checkout_process.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoX 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Да вот нет там такого( вот мануал у них есть http://www.moneybookers.com/merchant/ru/automated_payments_interface_manual.pdf может таки дадите ещё какой-нибудь совет?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Если дадите доступ к магазину, в настройкам moneybookers - могу посмотреть. Наугад ничего сказать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения