Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Нормальность корзины. Ну когда?

Рекомендуемые сообщения

Ну в какой уж версии появится логичная и интуитивно понятная работа корзины для товаров?

Ну в каком еще движке можно встретить такой занудный и, я уверен, для многих сложный способ редактирования количества товара в корзине?

http://www.umi-cms.ru - ну вот как класно у них, да и практически во всех других системах реализована работа корзины.  Ну вот зачем, скажите мне, эта ущербная по своей сути кнопка "обновить"?

Поддерживаю! Процесс оформления заказа пока не радует. Хотелось бы избавиться этих шагов create_account.php - heckout_shipping.php - checkout_payment.php - checkout_confirmation.php и сделать весь процесс оформления на одной странице. Такое уже давно есть, но не работают зависимости доставки-оплаты.

Также хотелось-бы модуль скидки от суммы заказа, который показывал скидку уже в корзине, а не на последнем шаге оформления заказа.

Такое уже давно есть, но не работают зависимости доставки-оплаты.

А также вообще не работает, когда используются зоны.

Иван Юрченко

Есть быстрое оформление в Админке - Настройки - Разное.

Как раз ввод данных, выбор доставки, оплаты на одной странице, без перехода к create_account

Да, так же как и купоны, подарочные сертификаты, потому что всё на одной странице.

Как решить эту проблему я пока не знаю.

• Создать...