support 447 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Только править все html-шаблоны, т.е. те места, где нужно что б выводилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximkin 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 На общей странице убирается кнопка "добавить в корзину ", но если зайти в описание товара там она остается. Как убрать еще там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 А что Вы делали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximkin 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 как написано if ($array['products_fsk18'] == '0' && $array['products_quantity'] > '0') заменил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Очевидно внести те же изменения в шаблоне ответственном за описание товара (product_info_v1.html). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximkin 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Нельзя ли где нибудь скачать готовые файлы и заменить их? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 У меня готовых нет. Если Вы сами заменили в одном файле, то замените также и в другом, тем более что он указан: product_info_v1.html Успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximkin 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 так во втором файле маленько не понятно что надо поменять чтоб вместо кнопки добавить в корзину было нет в наличии и она не добавляла в корзину!т.е. становилась False Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Хорошо, я помогу. Только дайте мне кусок кода где Вы вносили изменения, в предыдущем файле. Желательно "до" и "после". Только сам изменённый код - окружение не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximkin 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 /includes/classes/product.php до if ($array['products_fsk18'] == '0') { после if ($array['products_fsk18'] == '0' && $array['products_quantity'] > '0') { а дальше я не понимаю что поменять в /templates/vamshop/module/product_info/product_info_v1.html что тут нуждается в замене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximkin 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Спасибо все разобрался :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения