barracuda 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 При импорте откорректированного txt-файла поле цена - меняется без проблем, а вот products_quantity - не хочет. Причем после завершения импорта в полях при выводе - оно отображается правильно, а вот в базе апдейт не идет. easypopulate.php у меня последний. Причем после повторной выгрузке товара - значение остается то же, что и при импорте. Т.е. то, на которое я менял поле v_products_quantity (в таблице). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 А файл с данными точно правильно заполнен, как описано на - http://vamshop.ru/manual/catalog.html#id2577918 Может просто удалили какую-то колонку в файле с данными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barracuda 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 v_products_id v_products_model v_products_page_url v_products_image v_products_name_1 v_products_description_1 v_products_short_description_1 v_products_keywords_1 v_products_url_1 v_products_meta_title_1 v_products_meta_description_1 v_products_meta_keywords_1 v_products_price v_products_weight v_date_avail v_date_added v_products_quantity v_products_sort v_manufacturers_name v_categories_name_1 v_categories_name_2 v_categories_name_3 v_categories_name_4 v_categories_name_5 v_categories_name_6 v_categories_name_7 v_tax_class_title v_status v_action EOREOR Вот мои колонки ( в прикрепленном файле - импортируемый файл). Цена у меня меняется без проблем - все четко. А вот с количеством - проблемы. EPA.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Вы когда в Excel импорт/экспорт делаете экспорт файла сданными, список колонок точно такой же?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения