Strij 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 админке создаю каталог после нажатия на сохранить выдает такую ошибку как исправить помогите Warning: error_log(mysql_db_error.log) [function.error-log]: failed to open stream: Permission denied in /var/www/users/salomon/someday.tomsite.info/inc/vam_db_error.inc.php on line 40 Warning: mail() has been disabled for security reasons in /var/www/users/salomon/someday.tomsite.info/inc/vam_db_error.inc.php on line 42 Интернет-магазин закрыт на техническое обслуживание, заходите позже! Проблема с MySQL. Как узнать причину ошибки. CATALOG.METKA.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Магазин где взяли?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strij 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 тут скачал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Нет, не здесь скачали, а на rutracker. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strij 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 ну незнаю ето же вроде трекер торрент а у меня всего 50 мб в сутки внешки тут ели открываю страницы так сошибкой сможите помочь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Скачайте официальный архив и ставьте его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Александр, как четко вы определили, что с rutracker скачан магазин. Терзают смутные сомнения, а не рекламный ли это ход и не с вашей ли помощью он там появился ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну так очень просто, ключа демо-версии нет ведь. А как определил, что с рутрэкера не скажу, это небольшой секрет. Я к варезу отношения никакого не имею, хотя конечно статистику собираю в том числе и по варезным сайтам, где и что лежит. А то, что размещение VaM Shop на варезных сайта - это реклама, я уже много раз говорил тут на форуме, причём бесплатная реклама и самое главное - без моего участия, мне не нужно на это тратить ни время, ни деньги, люди сами рекламируют VaM Shop, в том числе и через варез, я к этому отношения не имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения