sv 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Есть у кого то структура шаблона Vamshop table и как задать чтоб центральная часть была резиновой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 так она вроде и так растягивается же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Да, по умолчанию и так всё резиновое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Да, по умолчанию и так всё резиновое. Согласен что в стандартном да, но у меня шапка старая с оскомерса я ее прилепил кустарно, там было прописано чтобы небольшая полоска дублировалась, таким образом был шаблон резиновым а я на вамшопе полоску растянул - а мне нужно чтоб также она дублировалась нужное количество раз и сайт был резиновым.Подскажите плз где и что прописать чтобы полоска дублировалась для резинки! Если в двух словах нужно прикрутить такой шаблон http://techno-sila.ho.ua/ (ну конечно без ошибок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Что б дублировалась картинка, её нужно вставлять в фон, тогда автоматически картинка будет занимать всё свободное место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения