Falcon 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Добрый день. Ситуация следующая. Я хочу привозить некоторые товары и продавать клиентам только по предварительному заказу. Товары по прежнему должны отображаться в каталоге товаров, но кроме цены должно быть значение которое я могу редактировать (под заказ/в наличии (кол-во в наличии)) и желательно атрибут (срок поставки). Как это сделать? С уважением, Денис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Здравствуйте! По умолчанию нет такого Но на форуме много тем есть как выводить напримет текст под заказ. Нужно искать через поиск по ключевому слову - нет в наличии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 на все попытки воспользоватся поиском в форуме система отвечает - "Вы не можете искать сообщения на этом форуме." Что бы это значило? И как с этим бороться? ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Доступ ко всем разделам форума только у покупателей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalver 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Доступ ко всем разделам форума только у покупателей. Добрый день, есть допуск, но не нахожу на форуме к сожалению, такая тема ещё существует? Ищу по словам, Нет в наличии, нет в наличие, под заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Есть кривизна некоторая в поиске по форуму. Я уже давно ищу не через поле в правом верхнем углу, а через расширенный поиск: http://vamshop.ru/forum/index.php?action=search;advanced;search= Например можно нажать кнопку "Поиск" с незаполненным полем, в открывшемся окне нажать ссылку "Расширенный поиск". Я заметил, что так больше тем находит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Kalver Я не знаю как Вы ищите, если честно. Вот моё сообщение с похожими ссылками на темы - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=6697.msg55064#msg55064 По идее, какая-то из тем должна подойти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 [:|||||||:] Я ищу через поиск справа сверху, но с главной страницы, все нахожу. Я так понимаю это поле сверху справа учитывает раздел, в котором находишься, т.е. ищет по текущему разделу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения