карауш 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Попытался сделать вставку {if $module_data.PRODUCTS_QUANTITY > 0} Есть в наличии. {else} Под заказ. {/if} в /product_info_v1.html и не получилось, что можно с этим сделать? Вот наглядоно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Не в той кодировке сохраняете файл после правки. Нужно в utf8 сохранить, тогда будет всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
карауш 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Спасибо, Александр! и такая проблема вылезла, на всех товарах пишет под заказ, в карнизе то же выделяет предупреждение *** посмотрел в админке/настройка/склад стоит Лимит количества товара на складе 0 А в товарах везде количество 1 может поставить Лимит количества товара на складе (-1) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Так а что нужно, что б не было предупреждения?! Удалите метку в /templates/шаблон/shoppping_cart.html, сверху которая текст ошибка выводит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
карауш 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 нет, зачем удалять. просто не пойму почему выводится, только (под заказ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Просто предупреждение, что заканчивается товар на складе, либо его нет на складе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 А я вставляю этот код, в продукт_инфо_в1.хтмл, и вылетает у меня такая ошибка Fatal error: Smarty error: [in vamshop/module/product_info/product_info_v1.html line 15]: syntax error: unidentified token ';' (Smarty_Compiler.class.php, line 1410) in Z:\home\localhost\www\newalltorg\includes\external\smarty\Smarty.class.php on line 1113. Копец, замахался уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 На 15 строке в файле /templates/vamshop/module/product_info/product_info_v1.html у Вас какая-то ошибка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 с чем это может быть связано, вставляю в другое место, опять ошибка только в строке 22, 25 или 125, что делать то? может я неправильно код вставляю как-то, или чего-то удалил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 я так понял какой-то символ смарти не понимает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 кстати убираю символ ">", работает только отображает слово "Под заказ." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 В карточке товара нужно использовать условие {if $PRODUCTS_QUANTITY > 0} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Не помогает, не воспринимает обработчик смарти символ ">", из-за этого и пишет ошибку, потому как убираешь этот символ, и ошибка исчезает, но работает неправильно, отображает слово "под заказ" при чем у всех товаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Версия магазина 1.59 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 По умолчанию в шаблоне vamshop всё работает. Наверное у Вас где-то какие-то ошибки в шаблонах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 сначала вставлял в переделанном шаблоне, затем вставил в стандартном шаблоне, ничего не помогает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Условие рабочее - это точно. Значит у Вас 0 на складе, поэтому и выводится нет в наличии. Чудес ведь не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Нет вы меня не поняли, товар в наличии, т.е. на складе данного товара 3 штуки. Так вот, когда я вставляю вышеозначенный код, магазин выдает ошибку, и в ошибке говорится, что в коде обнаружен неизвестный символ, который не может обработать смарти-обработчик, если я правильно перевел с английского. А если из этого кода убираешь символ "больше", т.е. ">"- вот этот, то он работает, только отображается запись "Под заказ". Сейчас попробую на версии 1.58. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Вставил в шаблон карточки товара: {if $PRODUCTS_QUANTITY > 0}Есть в наличии.{else}Под заказ.{/if}[/code]Нет никаких ошибок.Видимо, это Вы что-то не так делаете, да и код элементарный, в нём нет ошибок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Все спасибо, баклан я. Вставлял код во frontpage, в режиме дизайна, в коде вместо знака больше, стояло >, поэтому и ошибку выдавало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Не за что, хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaush 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 У меня тоже самое было, только под заказ выводило. В атрибутах проставил правильное количество товара поставил {if $PRODUCTS_QUANTITY > 0} Есть в наличии. {else} Под заказ. {/if} сохранил в utf-8 vamshop/module/product_info/product_info_v1.htm и все работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения