wwwww 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 интересно как работает эта фича. один и тот же пользователь может минусовать и плюсовать другого без ограничений? если так то это скорее баг чем преимущество Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 видимо, может. у меня так за пару дней штук 30 минусов появилось. я даже подозреваю, от кого... :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Сейчас поставил вам обоим по минусу, потом еще раз нажал, написало: "Извините, но Вы не можете изменить карму в течении 1 часов" Через часик еще попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwww 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 [:|||||||:] блин а я то думаю откуда второй взялся). да ладно теперь буду к этому прохладно относится хотя в ответ давить не буду. буду считать что ты давил в целях эксперимента) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 link=topic=7266.msg59182#msg59182 date=1290710725]Сейчас поставил вам обоим по минусу, потом еще раз нажал, написало: "Извините, но Вы не можете изменить карму в течении 1 часов" Через часик еще попробовать? пробуйте. нас рать! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Не надо париться из-за кармы. Работы что-ли мало и заняться нечем? Минусы поставил чтобы всякую ерунду всерьёз не принимали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Я так понимаю эту карму можно вообще отключить в админке. Могу отключить, всё равно ведь смысла нет особого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwww 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 я не знаю как лучше. но когда новичок смотрит на профиль допустим Yurassik1 Карма: +14/-32. то такой большой минус не может не мешать. допустим при получении нового заказа на шаблон. а если эти минусы нащелканы не по делу? или плюсы?. тут есть над чем подумать. И если он сам сказал что ему все равно я думаю что он лукавит) в этом случае.все равно только тому кто только спрашивает и не предлагает никаких услуг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Отключил, всё равно смысла особого нет, игрушка просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 УРРРЯ!!!! ))) з.ы. wwwww, спасибо за заботу ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения