Маг 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Привет всем! Вопрос такой. У меня в магазине есть виртуальные товары. Часть платная, часть бесплатная. С платной потанцую, разберусь наверное. Но не нашел, как раздавать бесплатную... Т.е. есть книга "Х" за деньги. А есть мини книга "Хм" бесплатно. И хочу, что бы она тоже была на витрине с возможностью скачать. КАК это сделать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Включить модуль оплаты freedownload в Аминке - Модули - Оплата. Если товар виртуальный, т.е. прицеплен файл и стоит 0, тогда просто будет высвечивать этот модуль и всё, т.е. сразу оформляется заказ и сразу же скачивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маг 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Вам, у меня все так и стоит. Но после выбора адреса доставки ничего не происходит. Файл лежит в Папке download, в архиве RAR . Атрибут прописан, все вроде по инструкции, но после этого не двигается Способ доставки: Выберите способ доставки. Бесплатная доставка Бесплатная доставка для заказов свыше: 50,00 руб. Продолжить оформление заказа Перейти к выбору способа оплаты. Где засада ? В статусах заказа или в Настройки-Скачивание не надо пошаманить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 В настройках freedownoad в опции Статус заказа указан статус оплаченный?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маг 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Спасибо, все получилось. Правда не могу сказать точно почему, т.к. поменял хостера и поставил магазин по новой :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения