eugenem 11 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Всегда ложил свои скрипты непосредственно в папку jscript в корне магазина. Но как-то это не правильно. Хотелось бы сделать так, чтоб скрипты находились в папке шаблона, тем более что там и есть своя папка javascript с файлом general.js.php. Как его правильно использовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 я непосредственно в файле шаблона присоединяю. что-то типа <script type="text/javascript" src="{$tpl_path}папка/tabber.js"></script> а зачем нужен javascript/general.js.php я и не в курсе )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 В принципе, я тоже такой вставкой пользуюсь иногда, но... зачем вот этот хитрый файл general.js.php? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Да, в общем, поэкспериментировал. Этот файлик через header.php вставляется в head, в принципе, любой код. Можно использовать для js-кода, используемого на всех страницах, например, png-прозрачность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Да. Этот файлик просто для того что б не править файлы шаблона, а просто добавляй свой код в этот файл. Ну и на случай обновления шаблонов, что б все подключения Вашего кода сохранились, в случае подключения через general.js Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения