Rodan 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Сегодня заметил странный статус заказа - "Не проверен". У меня такого нет, к тому же красным шрифтом. Откуда это берется??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalver 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Может быть это говорит о том, что у него зарегистрирован, или написан неверный эмайл? И при проверке эмайла это показывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 А что за способ оплаты выбран у этого заказа?! Если Админке - Настройки - Статусы заказа нет такого, то, возможно, это модуль оплаты такой статус ставит. Либо Вы что-то правили в /admin/orders.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Способо оплаты - Оплата наличными (самовывоз) Ничего не правили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Если только с этим модулем такое, смотрите сам файл модуля в /includes/modules/payment/ Если речь про модуль оплаты cash, то в нём тоже нет ничего такого. А красный цвет у этого статуса как html-коде задан, посмотрите. Можно будет поискать по html-коду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анн. 0 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 Та же проблема, с разными модулями оплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 В Админке - Заказы - Статусы заказов есть такой статус?! С каким модулем оплаты такой статус показывает?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анн. 0 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 С разными модулями оплаты. Конкретно замечено: наличными (самовывоз) и оплата по счёту. Ни разу до этого не было нареканий при работе этих модулей. Нет, в статусах заказа такого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анн. 0 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 В выходные переводила сайт на https, первый же заказ после этого с такими проблемами. Статус "Не проверен" ставится как у топикастера - не сразу, а при попытке изменить статус заказа. С любым модулем оплаты. /admin/orders.php не правили. При этом, ещё заметила, у одного админа слетают права доступа и не сохраняются. В mysql_db_error.log последняя запись от 15.08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 Посмотрел код, вроде этот текст выводится если у заказа не выстален статус. Вообще я особой проблемы не вижу. Просто поменяйте текст Не проверен на нужный Вам в /lang/russian/admin/orders.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анн. 0 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 "Не проверен" ставится в не зависимости от того, какой статус мы пытаемся выставить. Вы предлагаете один статус чтоли оставить? К примеру: направлен в оптовый отдел / готов к получению / ожидаем оплату - вообще любой заказ получает такой статус. Есть подозрение, что БД начала сыпаться О_О Попробовала отредактировать статус "передан в оптовый отдел" - название не сохраняется и вместо него пустое поле. Создать новый статус тоже не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анн. 0 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 заменила файлы orders.php orders_actions.php orders_status.php на файлы из демо-версии. не помогло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 Так Вы при редактировании заказа любой статус можете поставить. Можте такой статус появился из-за того, что Вы удалили стандартный статус заказа по умолчанию который в Админке - Заказы - Статусы заказов. Так замена файлов и не поможет, так код написан, только код править. Хотя я думаю, что это с настройками у Вас что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анн. 0 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 Нет, я же пишу вам: 1. Ничего не удаляли, никто! 2. Любой статус при редактировании превращается в "Не проверен" единственное, что было изменено - переход на https. Могут это быть какие-нибудь не все проставленные ссылки, к примеру? может это быть связано с бд или хостингом? потому что доступ в админку у одно из админов так же внезапно начал слетать, в то же время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIL2 1 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 А в языковых файлах такая фраза вообще прописана? Не может же фраза из воздуха возникнуть? Очень похожа на фразу для новых заказов, правда у меня она звучит как "Ожидает проверки" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 1 час назад, MIL2 сказал: А в языковых файлах такая фраза вообще прописана? Не может же фраза из воздуха возникнуть? Очень похожа на фразу для новых заказов, правда у меня она звучит как "Ожидает проверки" Да, в /lang/russian/admin/orders.php прописан этот текст. 6 часов назад, Анн. сказал: Нет, я же пишу вам: 1. Ничего не удаляли, никто! 2. Любой статус при редактировании превращается в "Не проверен" единственное, что было изменено - переход на https. Могут это быть какие-нибудь не все проставленные ссылки, к примеру? может это быть связано с бд или хостингом? потому что доступ в админку у одно из админов так же внезапно начал слетать, в то же время. Я ж наугад ничего не могу сказать. Пришлите ссылку на магазин, доступ в админке, доступ к phpMyAdmin, посмотрю, что там у Вас записывается при создании заказа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анн. 0 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Проблема в .htaccess Временно заменили на дефолтный что, конечно, не решение, потому что сайт всё равно нужно перевести на https. В cms где-то генерируются абсолютные ссылки для админки, подозреваю, что проблема в этом. Пока не нашла, где. На вский случай, прикладываю оригинальный .htaccess вдруг кому пригодится. .htaccess_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Все ссылки внутри магазина строятся через функцию /inc/vam_href_link.inc.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения