Leading-art 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Здравствуте! Тестирую ваш движок, возник вопрос. Возможно ли после заполнения магазина установленного на локальном компьютере при помощи Denwer, перенести его на сервер и приобрести лицензию? Что и где в дальнейшем необходимо будет изменить (например пути к БД MySQL, пароли и т.д)? Не хотелось бы, чтобы работа по наполнению контентом пропала даром :) Еще вопрос, где внести изменение, чтобы на странице "Каталог » Оформление заказа » Способ доставки", вместо "Служба доставки "Ночной Экспресс", "Автолюкс", "Гюнсел" и др." прописать "Транспортные компании "Грузовозофф", "Автотрейдинг"..... и др." Спасибо. С уважением, Ирина Дробышевская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Возможно. Потом просто установите магазин на сервер как обычно, а с локального компа перенесёте на сервер свои данные через Админку - Разное - Резервное копирование + перенесёте папку /templates на сервер. Ничего сложного, если что, подскажу, что и как. Если речь про смену названия модулей доставки и оплаты, то нужно править файлы в /lang/russian/modules/shipping/ и /lang/russian/modules/payment/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leading-art 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Спасибо! Это радует :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 На за что и удачи с переносом :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leading-art 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Добрый день! Еще вопросик. Не могу добавить второе фото к товару, выдает ошибку Warning: rename(Z:/home/test1.ru/www/images/product_images/original_images/Часы фьюзинг Зима-Лето.jpg,Z:/home/test1.ru/www/images/product_images/original_images/2_0.jpg) [function.rename]: File exists in Z:\home\test1.ru\www\admin\includes\classes\categories.php on line 589 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\test1.ru\www\admin\includes\classes\categories.php:589) in Z:\home\test1.ru\www\admin\includes\functions\general.php on line 131. Заказ на магазин сделала, в понедельник оплачу по счету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Пишет, что уже есть файл. Вы вручную никакие картинки никуда не грузили?! или может магазин переставляли, а /images/product_images/ не почистили папку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leading-art 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Вот я попробовала, занесла совершенно новый товар, одно изображение загрузилось, пробую второе, пишет Warning: rename(Z:/home/test1.ru/www/images/product_images/original_images/Золотые ходики фото 2.jpg,Z:/home/test1.ru/www/images/product_images/original_images/4_0.jpg) [function.rename]: File exists in Z:\home\test1.ru\www\admin\includes\classes\categories.php on line 589 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\test1.ru\www\admin\includes\classes\categories.php:589) in Z:\home\test1.ru\www\admin\includes\functions\general.php on line 131 С такими именами картинки ранее не грузила :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 А что у Вас за денвер?! Попрбуйте вот эту версию http://kypi.ru/vam/denwer.exe Вообще пишет, что такой файл (Z:/home/test1.ru/www/images/product_images/original_images/4_0.jpg) уже есть и не можете переименовать картинку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leading-art 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 У меня Denwer3_Base_PHP52_2010-03-18_a2.2.4_p5.2.12_zendoptimizer_m5.1.40_pma3.2.3.exe Наверное я переустановлю и буду разворачивать уже официальную купленную у Вас версию. Александр, просто скажите мне, есть ли такая возможность добавления нескольких фото к одному товару, работает ли данная функция и не будет ли такого глюка на сервере 1Gb точка ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Да, количество картинок не ограничивается, нужно в Админке - Настройки - Картинки - Количество доп. картинок установить нужно количество. Вот например на http://vamshop.ru/vamshop.html пример этих самых дополнительных картинок, основная картинка - коробка + дополнительные - скриншоты. Но насчёт 1gb обещать на 100% ничего не могу. Помню например, что с этим хостером была проблема с отправкой почты, вот в этой теме решалась проблема - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=5867.msg49324#msg49324 Это я Вам сразу ссылку даю, если будет такая же проблема на этом хостере, как человек писал в теме. О проблеме с картинками на 1gb вроде бы не писали, насколько я помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leading-art 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Вот "нужно количество" я и не установила :-[ Сейчас все получилось :D, Спасибо за помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Не за что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leading-art 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Еще вопросик :) Можно ли распаковать архив непосредственно на сервере, или произвести загрузку распакованного с помощью Total Commander, в Total Commander я не нашла как установить права доступа 777. Или как то установить права доступа можно по другому? Просто из ftp-менеджеров у меня установлены Total Commander и FAR. Спасибо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leading-art 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Ответила сама себе ;D Спасибо, все получилось, "демку" развернула на сервере. Запустила, но в админке пишет "ВНИМАНИЕ: Следующие папки закрыты от записи. Измените права доступа на эти папки. Например установите 777 для юникса, или (read-write) для Windows." Как теперь установить эти права? Лицензионную версию надо будет заново ставить? p.s. Доступ победила :D Остался крайний вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Нет, не надо. Можно будет просто демку обновить до полной версии без переустановки, никаких Ваши данные не потеряются, т.е. ни забитые товары, другие данные, ни правки шаблона. Всё это сохранится и ничего по-новой ставить не придётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leading-art 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Благодарю! Счет оплатила. Подскажите, как убрать модуль "Партнёрская программа"? И еще вопрос, при копировании позиции товара, инвормация из "Доп. поля товаров" не копируется. Может ответы на мои вопросы есть на форуме, но к сожалению пока полного доступа нет, так что извиняйте за вопросы :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Счёт какой именно оплатили?! 3069 ?! Открыл доступ Вашему заказу, ушло письмо с информацией. Партнёрку отключить в Админке - Настройки - Боксы. Да, по поводу доп. полей, есть такое дело, они не копируются. Вообще, специально не делалось, ведь по идее, у разных товаров разные значения доп. полей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Доступ на форум так же открыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leading-art 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Да, 3069. Спасибо, все увидела, файл скачала! Буду изучать магазин далее :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Вам спасибо. Если что не понятно, спрашивайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения