support 447 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Вроде бы разбрался, там не должны повторяться id и name атрибуты. Я обновил сообщение - http://vamshop.ru/support/modules/smf/index.php?topic=697.msg7949#msg7949 Исправь ещё раз как в сообщении. Там в form_check должно быть f.name=company А в create_account - comp. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Спасибо, Саша - работает - работает как часы - швейцарские :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Не за что, нужно было мне сразу в ie попробовать, так долго не тянулось бы :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Лучше позже - чем никогда :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Это в файле /create_account.php Попробуй заменить: if (ACCOUNT_POSTCODE == 'true') { if (strlen($postcode) < ENTRY_POSTCODE_MIN_LENGTH) { $error = true; $messageStack->add('create_account', ENTRY_POST_CODE_ERROR); } }[/code] на: [code]// if (ACCOUNT_POSTCODE == 'true') {// if (strlen($postcode) < ENTRY_POSTCODE_MIN_LENGTH) {// $error = true;//// $messageStack->add('create_account', ENTRY_POST_CODE_ERROR);// }// } мне как раз надо сделать поле "Почтовый индекс" необязательным, я закамментировал, но непомогло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Ещё убери postcode из строки: vam_draw_hidden_field('required', 'gender,firstname,lastname,dob,email,address,postcode,city,state,country,telephone,pass,confirmation', 'id="required"'));[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 осталось убрать проверку: Поле Почтовый индекс должно содержать как минимум 4 символа. подскажи плз это где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Вот из строки выше, что я привёл убери postcode А также в create_account.php нужно убрать проверку. Хотя ведь поле нидекс отключается в Админке - Настройки - Основные - Данные клиента, можно ведь просто отключить поле и всё и ничего не править. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 То что ты описал - относится к обязательному полю, а это проверка на кол-во символов, я вроде четко описал проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Количество символов ставится в Админке - Настройки - Основные - Максимальные. А вот код для проверки ошибки он же сидит в create_account.php Ищи по ENTRY_POSTCODE_MIN_LENGTH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 а, спасибо, помогло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drews 0 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 сорри за тупизм. но где в админке: Настройки - Основные - Максимальные Настройки - Основные - Данные клиента у меня на вкладке основные только выплывающее меню: Мой сайт Настройка E-mail Мега теги Яндекс-Маркет может они скрыты, или не там смотрю или не доустановлено что (магазин не я ставил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drews 0 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 о, нашел: меняя индекс параметра http://*****/admin/configuration.php?gID=2 http://*****/admin/configuration.php?gID=3 можно глянуть. вопрос, где это они спрятали все настройки ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Да никто не прятал, все настройки доступны через пункт Админка - Настройки. Просто меню недавное менялось и чуть измнились название покнутов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drews 0 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 все нашел, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения