Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Как изменить дату товара?

Рекомендуемые сообщения

Как сделать, чтобы товар, который уже занесен, но просто пополняется его наличие после отсутствия на складе, отображался в новинках?

Понятно, что новую дату нужно в БД прописывать и понятно что в админке где-то. А какой конкретно код и в каком файле?

Может в новой версии в админке, в карточке товара рядом с количеством кнопочку обновления даты сделать? Кому нужно, тот будет пользоваться... я буду точно.

Так а может проще использовать опцию Показывать на главной и Порядок сортировки на главной?!

Ведь, по идее, именно эти опции для сортировки товара на главной странице.

или новинки какие имеютя в  виду, на отдельное странице?!

По поводу редактирования даты создания товара, не знаю, я лично не хочу усложнять полями и так не простую страницу создания товара в админке.

Да и если много товаров редактировать, это ж всё равно не удобно.

Может просто выгрузить товар в файл и поправить колонки v_products_date_added ?!

Мне то может и проще, но тётя-клиент не сможет выгружать, править поле и загружать обратно.

В каком файле в админке подправить, чтобы дата добавления товара всегда на текущую устанавливалась, даже если товар уже давно создан?

[:|||||||:]

Немного не по теме.

Я для себя сделал так:

На основе бокса Новинки сделал бокс Снова в продаже. И вывожу в нем товары для которых дата поступления в продажу не больше месяца от текущей даты.

[:|||||||:]

/admin/includes/modules/new_product.php

Там добавлять новое поле, ищите код по products_date_available и делаете точно такое же поле только меняете products_date_available на products_date_added

• Создать...