Makdak 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как в модуле russianpostpf увеличить стоимость доставки на 50%? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Здравствуйте! Так наверное в настройках модуля в Админке - Модули - Доставка, там же цены задаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makdak 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну то что в админке - эт понятно. В настройках модуля нашел поле: Расходы магазина на «наложку» за ПОСЫЛКИ. Zx% - некий процент от стоимости заказа; x - фиксированная стоимость. x - какое-либо число, Z режим: p - процент от стоимости товара, d - процент от стоимости доставки (с учётом суммы за сборку), a (или отсутсвие буквы) - процент от стоимости товара и доставки. Указанная сумма (процент) прибавится к стоимости доставки. Пишу в поле - d50 - то есть хочу стоимость доставки увеличить на 50%, но ничего не изменяется. Или я что-то не то делаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Это не то. Там же в настройках каждой зоны есть опция - Таблица стоимости, вот в неё и указываются тарифы. Править нужно значения именно в этой опции для каждой зоны. Если я конечно правильно понял о чём вообще речь идёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makdak 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну задача такая: Увеличить стоимость доставки для всех регионов на 50% Я думал можно как-то сделать проще чем править все цены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Нет, проще не сделать. Тарифы именно в опциях Таблица стоимости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения