yulianna_yuliya 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Неправильно доступ к базе указан, внизу, в конфигах: /includes/configure.php /admin/includes/configure.php Либо с MySQL сервером у хостера что-то. До моего обновления у хостера с базами данных было все хорошо :) ТО что мне там написать, я так и не поняла??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulianna_yuliya 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Где взять правильный доступ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Где взять правильный доступ? по идее, эти файлы не должны были никак повредиться при банальном обновлении. что-то Вы нам не до конца рассказываете. что делали с шопом? ------------------------------- /includes/configure.php /admin/includes/configure.php за коннект с БД отвечают эти строки: define('DB_SERVER', 'localhost'); // eg, localhost - should not be empty for productive servers define('DB_SERVER_USERNAME', 'тут_имя_пользователя'); define('DB_SERVER_PASSWORD', 'тут_пароль'); define('DB_DATABASE', 'тут_название_бд'); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulianna_yuliya 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 по идее, эти файлы не должны были никак повредиться при банальном обновлении. что-то Вы нам не до конца рассказываете. что делали с шопом? ------------------------------- /includes/configure.php /admin/includes/configure.php за коннект с БД отвечают эти строки: define('DB_SERVER', 'localhost'); // eg, localhost - should not be empty for productive servers define('DB_SERVER_USERNAME', 'тут_имя_пользователя'); define('DB_SERVER_PASSWORD', 'тут_пароль'); define('DB_DATABASE', 'тут_название_бд'); Что-то я тоже теперь об этом подумала, у меня сейчас как раз работает программист, может он что-то учудил, не знаю. Я сначала поставила версию 1.62 на 1.61 - все было хорошо. потом через phpmyadmin сделала импорт файла с базой данных для 1.62. Может там в кодировке вопрос, у меня по умолчанию стоял utf-8, может надо было другую выбирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulianna_yuliya 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Она выдала ту ошибку о которой я ранее писала, что есть уже такая строка, тогда я нажала кнопку назад, и еще раз попробовала загрузить файл с базой данных - результат был тот же. Потом я поставила обновления для 1.62 из папки патч на хостинг, и все... может в этои проблема.... Больше я ничего не делала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulianna_yuliya 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Вот что у меня в том файле в папке админ: connection define('DB_SERVER', 'localhost'); // eg, localhost - should not be empty for productive servers define('DB_SERVER_USERNAME', 'yuliya'); define('DB_SERVER_PASSWORD', 'пароль правильный'); define('DB_DATABASE', 'yuliya'); define('USE_PCONNECT', 'false'); // use persisstent connections? define('STORE_SESSIONS', 'mysql'); // leave empty '' for default handler or set to 'mysql' ?> Название базы данных и имя пользователя правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulianna_yuliya 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Вот что в папке includes/configure.php: ('DB_SERVER_USERNAME', 'yuliya'); define('DB_SERVER_PASSWORD', 'пароль правильный'); define('DB_DATABASE', 'yuliya'); define('USE_PCONNECT', 'false'); // use persistent connections? define('STORE_SESSIONS', 'mysql'); // leave empty '' for default handler or set to 'mysql' ?> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulianna_yuliya 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Еще одну строку забыла в предыдущем сообщении она первая define('DB_SERVER', 'localhost'); // eg, localhost - should not be empty for productive servers define Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 yulianna_yuliya, а чем Ваш программист занимается-то? :trollface: плохо, когда у дитяти семь нянек... видимо, Вам нужно обратиться к помощи специалиста, чтобы он на сервере все сам посмотрел и поправил. в разделе "Коммерческие предложения" можете написать о своей проблеме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulianna_yuliya 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Совет, безусловно очень ценный, но у этого дитяти не семь нянек, и я не хочу платить свои деньги за чужие ошибки, мне еще толком никто не ответил, что это может быть, ничего что не предусмотренно вашей инструкцией при обновлении я не делала... в тех файлах на которые вы дали ссылку все, я так поняла нормально. этот программист, что сейчас работает - делает модуль оплаты для Приват24, к этому, он, в принцыпе, не имеет никакого отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Inna- 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 ну на будующее теперь будете знать что сделать резервное копирование в админке дело 5 минут. а как помогает при таких случаях просто слов нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 ничего что не предусмотренно вашей инструкцией при обновлении я не делала...я по этой инструкции десятки шопов обновлял и ни разу ничего не сломалось. а Вы про чудеса какие-то рассказываете. полтергейст, наверное... :think: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulianna_yuliya 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 ну на будующее теперь будете знать что сделать резервное копирование в админке дело 5 минут. а как помогает при таких случаях просто слов нет) Премного Вам благодарна! Я сделала резервное копирование и базы данных и в магазине, но мне нужно понимать, что там не так, где гарантия, что эта ошибка вновь не вылезет, да и ошибки так просто не случаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulianna_yuliya 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 я по этой инструкции десятки шопов обновлял и ни разу ничего не сломалось. а Вы про чудеса какие-то рассказываете. полтергейст, наверное... :think: Я за Вас очень рада, но к чему эти перепитии я не понимаю: я прошу Вас о помощи, а то что Вы пишите - мне никак помочь не может... У Вас в стоимость оплаты входит тех.поддержка а не только обновления, но я уже третий день никакого дельного совета получить не могу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulianna_yuliya 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Что-то я теперь совсем ничего понять не могу: откатала базу данных назад с резервной копии, я вверху браузера у меня пишет, что версия 1.63, хотя до обновления была 1.61. У меня вопрос: так магазин обновился или нет, и где это точно можно посмотреть, а то нигде я не вижу, что нового в патчах - просто обновления и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulianna_yuliya 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Уже все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 У Вас в стоимость оплаты входит тех.поддержка а не только обновления, но я уже третий день никакого дельного совета получить не могу! :dad: как же Вам помочь, если Вы сами не знаете, что творите на сервере и рассказать внятно не можете о том, что натворили? я же писал, что непосредственно на сервере надо смотреть, что Вы там наворотили своими ручками. если у Вас в админке показывает версию 1.63, то Вы точно не все нам рассказали. то, что случилось с Вашим шопом при обновлении - это следствие каких-то неправильных действий с Вашей стороны, а НЕ ошибка скрипта. Уже все работает.хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения