Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Доп.изображения и подпись к ним

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста, можно ли сделать при загрузке дополнительных  картинок к товару, подпись к этим картинкам, чтобы выводилась подпись внизу дополнительной картинки?

Нет, поля для хранения подписи по умолчанию нет.

А сделать сложно? По идее может быть востребовано.

По умолчанию такого не будет пока что.

А сделать конечно можно, код открытый ведь, правьте файлы и делайте то, что нужно для Вашего магазина.

По умолчанию такого не будет пока что.

А сделать конечно можно, код открытый ведь, правьте файлы и делайте то, что нужно для Вашего магазина.

Мне до правки файлов, как на лисапеде до Китая.....

Ну тогда никак, без правки не получится ведь, просто физически не куда вставлять описание картинки.

Ну тогда никак, без правки не получится ведь, просто физически не куда вставлять описание картинки.

Ясно, спасибо за ответ.

Может у кого есть энтузиазм  ;D решить идею эту ?

Вещь то по идее нужная подпись к дополнительным изображениям, чтобы при клике на картинку открывалась картинка с описанием которое хочешь вводишь хочешь нет. Фото например косметики , в описании товара все про товар, а в открытой картинке например про удобный эргономичный дизайн, который способствует тому, что товар никогда не выпадет из руки.. Ну это например..

Или в коммерческие предложения обратиться может ??? ?

Так доп. картинки это и есть товар, название и описание товара и так видно на странице карточки товара, зачем лишний раз усложнять добавление картинок, лично я на данный момент не особо вижу необходимости в каком-то дополнительном поле.

Так доп. картинки это и есть товар, название и описание товара и так видно на странице карточки товара, зачем лишний раз усложнять добавление картинок, лично я на данный момент не особо вижу необходимости в каком-то дополнительном поле.

Извините, не согласен, ( а может я просто недостаточно хорошо объяснил например. ) Вот пример  http://www.norstream.ru/item.php?itemID=105 можно глянуть, по фоткам пощелкайте, и поймете о чем говорю. Просто в тексте если эта информация будет, она не будет так восприниматься, так как те, кто именно ищут данный товар например, они изучают описание, ну а ежели именно в первый раз товар видишь, то благодаря таким дополнениям под картинками, и начнешь читать описание товара, и заинтересуешься им, об этом речь.

По ссылке ничего такого не увидел.

Пока что доп. поля не будет по умолчанию в магазине.

По ссылке ничего такого не увидел.

Пока что доп. поля не будет по умолчанию в магазине.

Слева превью фотографий, несколько штук в боксе Фотографии, при выборе фото появляется подпись под фото, это имею ввиду.

Саша, вы уже ответили по идее ранее на этот вопрос, я понял Ваш ответ, спасибо.

• Создать...