Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Не могу отправить письма с админки!

Рекомендуемые сообщения

Проблема в том что при выборе кому отправить письмо,выбираю ПОКУПАТЕЛЬ отправляю письмо(я так понимаю если ПОКУПАТЕЛЬ то письмо должны получить все зарегестрированные покупатели?) выдает вот такую ошибку:Не удалось отправить email.

Ошибка: Произошла ошибка при инициализации Mail функции.

В чем может быть проблема?

ДА...если отпралять письма каждому по отдельсности то они уходят.

Если я правильно помню, там птичками отмечается - какие группы покупатели и в скобках показывает количество подписчиков.

Правильно или речь о другой отправке?!

Подписчикам как раз без проблем уходят письма.Я имею ввиду когда выбираеш клиента в форме отправки писем предлагается выбрать кому отправить,например ПОСЕТИТЕЛЬ,ПОКУПАТЕЛЬ, ОПТОВЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ и т.д. и т.п.Вот когда ставишь ПОКУПАТЕЛЬ он и выдает ошибку.Может просто не предусмотрено масовая рассылка писем покупателям которые не подписались на рассылку НОВОСТЕЙ?

Версия у меня 1.58

Судя по всему да, наверное нет подписчиков в этом группе, поэтому и не может отправить письмо, конкретному покупателю должно ведь уходить, по идее.

Конкретному покупателю письма уходят без проблем.Может можно как то сделать так что бы письма отправлялись всем зарегистрированным покупателям но не оформившим подписку на новости?

allizogub

Так сразу не могу сказать.

Нужно добавить пожелание на vamshop.ru/bugs

Буду разбираться, почему не работает.

Было бы очень удобно отправлять письма сразу всем зарегистрированным,а не по отдельности каждому.

Зарегистрируйте на vamshop.ru/bugs

Посмотрим, почему не работает, если выбрать группу при отправке письма клиенту.

По моему это проблема не в скрипте магазина.Попытался отправить письма вручную,из 60 писем  5 вернулось обратно.Скорее всего кто-то при регистрации указал неправильно адрес своего почтового ящика,вот скрипт и выдает ошибку.Скажите а можно где то в скрипте включить функцию "подтверждения" регистрации?А то я чейто найти не могу это самую функцию. 

По умолчанию подтверждения нет, да и неверное не стоит лишний раз напрягать покупателя.

Ошибки всё равно ведь у всех бывают.

• Создать...