evgeniynix 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Первый раз пробую поставить скрипт. Делаю это у себя на локальной машине, с помощью Денвера, который тоже первый раз использую. Так что простите если вопрос слишком банален или очевиден :) Скопировал файлы магазина в папку WebServers\home\vamshop, ввожу в браузере vamshop/install и ничего не получаю в ответ.. Хотя тестовые страницы Денвера открываются.. Что я делаю не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Наверное не туда файлы переписали. Вот прочитайте как утанавливать на денвер - http://oscommerce.su/manual/ch03.html#id3041782 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Во-первых, папка должна иметь расширение, как и сайт: vamshop.ru или vamshop.com. Во-вторых, не знаю, насколько это обязательно, но я обычно устаналиваю файлы подпапку www. То есть путь к файлам должен быть примерно таким: \home\site_name.ru\www\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 не знаю, насколько это обязательно, но я обычно устаналиваю файлы подпапку www.То есть путь к файлам должен быть примерно таким: \home\site_name.ru\www\ да. именно так должно быть в денвере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniynix 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 да. именно так должно быть в денвере. Спасибо всем. Сделал все как Вы говорите, получил 404 ошибку. Попробую все заново, по инструкции http://oscommerce.su/manual/ch03.html#id3041782 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 evgeniynix, а сервер не забыли рестартнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniynix 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 evgeniynix, а сервер не забыли рестартнуть? Следовал инструкции - все получилось. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения