brisks 2 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 После установки нового дизайна стал приходить (на почту) пустое письмо без заказа. В каком модуле вставляется заказ, где посмотреть это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Видимо, шаблоны писем пустые в /templates/шаблон/mail/ папке и в /templates/шаблон/admin/mail/ Возьмите эти папки например из /templates/vamshop/ папке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protos_vlad 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 я скачал лицензию, счас стал смотреть шаблоны писем. они пустые! и были пустые в скачанных файлах. где вять нормальные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protos_vlad 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 В папке templates/vamshop/ у меня все шаблоны пустые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Возьмите из архива с магазином и перепишите к себе папки: /templates/vamshop/mail/ /templates/vamshop/admin/mail/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protos_vlad 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 интересно уже становиться. в демо версии шаблоны пусты. в лицензии есть письма. я тупо перезалил поверх лицензию, причем все папки , а почему-то с майлами не заменились! вопрос: Может есче что то не залилось, не обновилось, ...... подскажите. а то мне скоро запускать рекламу, а там глюки полезут..... заранее спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 protos_vlad Отправил информацию на email по обновлению демки до полной версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения