Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Проблема со способами оплаты и доставки.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, снова к вам... поиском такой проблемы не нашла.

Пропал способ доставки самовывоз, способ оплаты наличными. В модулях оплаты\доставки они активированы, в доставке-оплате зависимости все стоят. Но при оформлении заказа не выводит.

Также не считает стоимость ни доставки почтой, ни курьерской доставки.

Что бы это могло быть?

Пыталась прописывать зависимости доставки от суммы заказа ( http://vamshop.ru/faq.php/faq_id/60/question/Kak-ne-pokazyvat-modul-dostavki-oplaty-v-zavisimosti-ot-summy-zakaza- ) - ничего не изменилось - перезалила файлы.

Теперь даже и не знаю, что делать. Покупатели радостно выбирают доставку курьером, ведь на сумму не влияет :)

Остальные высвечиваются. Я сейчас поняла, что страница со способами доставки вообще не выпадает. После выбора оплаты сразу подтверждение.

У Вас случайно не виртуальный товар?!

Страница выбора доставки пропускается если к товару прицеплен файл.

О, действительно, проверяла я на сертификате, хоть и не блондинка :)

НО мне второй раз в течение дня приходит заказ на вполне реальный товар со стоимостью доставки 0, хотя должна быть 100 р. А покупатели жалуются, что пропал самовывоз.

Так что, опуская, то, что страница способов доставки есть, проблема-то все равно остается. Хотя, когда я проверяю, все работает.

Отчего может появляться такой сбой?

А что за модуль доставки с 0 в заказе, какой модуль был использован в этом заказе?!

Может доставка так настроена?

курьерская доставка. настроена так: стоимость - 100 р. При сумме заказа от 700 р. включается бесплатная доставка. Но это обычно прописывается. А сейчас просто пустая строка на месте доставки. Способ оплаты: Оплата курьеру при получении

Не знаю даже, может как-то модули настроеы не совсем правильно.

Я ж не в курсе, что и как у Вас делалось.

• Создать...