mainrus 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Собрался купить скрипт и тут возник вопрос по партнёрской программе. В мануале есть данное предупреждение: Замечание Учтите, что код размещать нужно только на сайте, который Вы указали в регистрации, иначе переходы и продажи считаться не будут. А если партнер хочет рекламировать товар по своей реф ссылке в яндекс дирикт, бегун, или Google AdWords ему не будут идти начисления? Я думаю это ни есть хорошо. Можно это как то решить? или я не правильно понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Нет, не будут. Но я думаю, что можно исправить, что б считалось с любых сайтов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mainrus 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 интересно во сколько мне это обойдется? может тогда и не покупать скрипт, и шаблон еще надо купить... это же сколько денег надо :-\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Ни во сколько, создатите в разделе Проблемы и решения тему, напишу что править, что б не учитывался адрес, откуда кликают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retroman 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 А можно и мне получить информацию как не учитывать адрес клика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Создайте темы в разделе Проблемы и решения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velos 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Создайте темы в разделе Проблемы и решения. Что в итоге с вопросом учёта ? Так же возникает вопрос: при регистрации обязетельно указывать сайт? Зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velos 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Что в итоге с вопросом учёта ? Так же возникает вопрос: при регистрации обязетельно указывать сайт? Зачем? пожалуйста сообщите гре можно менять шаблоны партнерских писем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Тексты в /lang/russian/ папке. Как таковых шаблонов писем в партнёрке нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velos 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Тексты в /lang/russian/ папке. Как таковых шаблонов писем в партнёрке нет. Спасибо Что в итоге с вопросом учёта ? Так же возникает вопрос: при регистрации обязетельно указывать сайт? Зачем? а что с этим вопросом? учитывается ли сайт и по чему обязательно нужно при регистрации сайт указывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Потому что скрипты так написаны, с обязательным указанием сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velos 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Потому что скрипты так написаны, с обязательным указанием сайта. Если будут с других сайтов идти будут (не с того, что указан при регистрации)будут ли учитываться поситители/продажи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Если я правильно помню, то по умолчанию - нет. Нужно править код партнёркой программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velos 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 пожалуйста уточните. т.к. в настоящий момент хотим использовать партнерку не только для вебмастерок, но и для обячных пользователей. Что бы они могли советовать сайт или товар посещая соцсети, форумы и другие сайты пользуясь одним партнерским номером. (ID). Если же нужно править код, то пожалуйста уточните, что и где Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 По умолчанию считается только с указанного сайта. Настройки такой нет, что б убирать сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velos 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 По умолчанию считается только с указанного сайта. Настройки такой нет, что б убирать сайт. пожалуйста подскажите где править код Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Посмотрел сейчас код партнёрки по-ближе, вроде бы есть только проверка сайта при регистрации. А вот при записи и подсчёте комиссий проверки сайта нет. Проверьте, если я ничего не путаю, то при партнёрских переходах сайт не учитывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения