axelbant 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Здравствуйте. После попыток вывести на Главную sitemap (попытка удачная, результат не устроил) пропали картинки в категории и в Админке (Редактирование товара - Картинки). Картинка загружена, в Админке и в категории не отображается, в описании товара в магазине - есть. Уже вернул на место резервные копии файлов /includes/filenames.php /includes/center_modules.php /templates/vamshop/module/main_content.html - не помогло. Как такое может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Проверил, нет соответствующего файла в thumbnail_images , а в других директориях с картинками - есть. Как такое может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Может с правами на запись в папку что не так. Возьмите файл из например info_images и перепишите в thumbnail_images. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Сделал, при записи на ftp не ругается, значит ли это, что права есть? Записанный в thumbnail_images файл отображается потом везде, где должен. А вот при добавлении нового товара не создается, в других папках изображений info_images original_images popup_images - создается. Все-таки права на запись в thumbnail_images , или сломался генератор картинок? Я уже менял GD1, GD2 - не помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 А картинка исходная сколько весит, может большой файл какой?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 20-30 К. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 По идее, должно быть нормально. Всё-таки, проверьте права, 777 поставьте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Права 777 стоят. image_manipulator_GD1.php на GD2 и обратно менял. При добавлении нового товара в директориях info_images original_images popup_images файл картинки создается, в директории thumbnail_images - нет. Как назначить формирование нового файла в другом месте, чтобы снять вопрос с правами доступа? Может, заменить image_manipulator на исходный из дистрибутива? Может, GD - бибилиотека не работает? Где еще смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Попрбуйте заменить файл, если Вы в нём правили что-то. А вообще это с самого начала установки такое было, не работало?! или работало снаначала?! Вообще очень странно, если б была ошибка в скриптах, не работало бы вообще, т.е. никакая картинка не генерировалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Сначала все работало. Полторы сотни товаров создал, все картинки на месте. Файл исходный положил - не помогло. Как проверить, создает ли манипулятор картинку вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Чем можно заменить эту функцию? Без нее content management system нефункциональна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 можете написать свою функцию и заменить. а можете вспомнить, после каких манипуляций с файлами это появилось, и откатить назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Спасибо. Я обращаюсь к поставщику за технической поддержкой, потому что я ее оплатил. Свою функцию не буду писать из принципа, даже если буду знать, как. Все, что можно откатить - откатил. Читайте текст выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 извините, последний мой вопрос на любые Ваши вопросы... а место на сервере не могло кончиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 И этот выриант проверял. 3 ГБ должно хватать. Может, Вы знаете, в каком файле назначается папка для сохранения картинок-иконок ужатых по размеру thumbnail_images ? Я бы назначил другую. Пока не знаю, что еще смотреть. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 axelbant Ну если раньше работало, значит скрипт ведь работает. В чём именно проблема в данном конкретном случае не знаю. Попробуйте в Админке - Настройки - Картинки посмотреть, может там отключена генерация маленькой картинки, либо ещё какие-то опции. Сравните свои настройки на этой странице с настройками магазина по умолчанию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Да, все решилось. В этом было дело. Сам я этого не мог отключить, это кот прошелся по клавиатуре. Пойду ему уши откручу. Спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения