Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Модуль "Счет"

Рекомендуемые сообщения

При использовании этого модуля оплаты в самом сгенерированном счете не выводится строка с суммой заказа прописью, просто фраза "рублей ноль копеек", это на сервере. На локале все работает. В чем может быть проблема?

И сразу еще один вопрос, тоже сервера касающийся, на локале этого нет. При вставке заказа в таблицу orders_products сумма в поле final_price записывается с обрезкой любых чисел после разделителя, т.е. вместо 344.55 записывается 344.00, может, кто подскажет?

В настройках валют в Админке - Разное - Языки / Валюты - Валюты

Убери разделитель тысяч, т.е. что б просто выводилось 4000 например, тогда и сумма прописью будет правильной, либо точку поставить в разделителе тысяч.

А также посмотри, что в опции Десятичные порядки, что б было два знака после запятой, ставь 2 в этой опции.

По идее, если 2 стоит, но и все сумму должноы быть с двумя знаками после запятой.

все настройки именно таковы, как на локале, так и на сервере: точка в разделителе тысяч, 2 знака в десятичных порядках, тем не менее проблема остается.

• 10 months later...

в Админке в счете и накладной не выводится цена товара, вместо цены 0.00

как исправить?

Стоимость товара выводится нормально.

Какая версия магазина?!

Была такая ошибка, в одной колонке выводилось 0, но эта ошибка уже исправлена была.

Если версия не самая свежая, попробуйте обновиться.

Вообще да.

А какая версия магазина у Вас сейчас и какие модули поставлены?!

Может и не придётся удалять.

да я уже обновила до последней версии, у меня была 1.45

это я на будущее :) просто не очень удобно будет удалять дополнительные модули

перед каждым обновлением

• Создать...