shaklov 63 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Сгоношили меня клиенты поставить магазин на новомодный домен .рф с названием из кириллицы. Вот он гад: http://студия-стекла.рф С включенными cookies не залогиниться и не положить товар в корзину в следующих браузерах: Firefox 3.6.13, Safari 5.0.2, Opera 9.64, Opera 11, IE8 - вылезает ВамШоповская страница с предупреждением об отключенных cookies. в Chrome 8 слава богу всё нормально - только с ним удалось в админку попасть. Отключил в админке принудительное использование cookie - результат: в корзину добавляется во всех браузерах, ко всем ссылкам добавляется id сесии, но при нажатии "оформить", вместо страницы регистрации (login.php) вылезает: в Firefox: Firefox не может найти сервер %d1%81%d1%82%d1%83%d0%b4%d0%b8%d1%8f-%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%ba%d0%bb%d0%b0.%d1%80%d1%84. в Safari: Safari не может открыть страницу «http://xn----8sbkfnoh6bdgeh2n.xn--p1ai/login.php?sid=c2d23085e89588119887a9f31adb2164», т.к. Safari не удается найти сервер «студия-стекла.рф» Chrome, Opera и IE вроде нормально - предлагают зарегистрироваться или ввести пароль. Глубже пока не исследую, т.к. меня уже это подкосило. Похоже дело в кириллице всё-таки. Что можно попробовать сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 не знаю, паре клиентов делал шаблоны на шоп с кириллическим доменом. никто не жаловался на проблему. щас только что проверил. в корзину отправляется товар у них. может, не в кириллице проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Можно адреса магазинов? там кириллица и в имени и зона .рф? Куки включены там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 кириллица и в имени и зона .рф про куки не знаю, но подозреваю, что все настройки дефолтные, так как ничего особо еще не делалось, только по паре товаров в паре категорий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Разобрался. Я оказывается в конфиг-файлах прямо в кириллице http-адрес написал. Главное пути к папкам латиницей закодировал, а в самом начале имя домена решил по-русски написать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Ка 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 нашел трабл, поделиться ссылкой в соц сетях, не работает кароче >:( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Яндексовские кнопки поделиться?! У меня работают, вроде как, да и яндекс не стал бы предлагать не рабочий код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Ка 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 я на мэил ру пробывал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Так я ж вставил готовый html-код от яндекса, сам ничего ж не придумывал. Возможно, что в коде яндекса конечно что-то не так, но вряд ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения