sheldon 1 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 перенес сайт на другой хостинг,ввожу мейл и пароль. такой мейл не найден.. по моему вы как то и когда то писали,что где то в базе данных можно что то подправить!? подскажите плз как решить эту проблему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Возможно, что дело в конфиг-файлах, неправильно перенесли или поправили конфиги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 ещё есть варианты ответов с помощью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 А вариант с папкой install не помогает или что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 вариант с папкой инсталл помог. все было хорошо. только вот не установились товары. а магаз то конечно заработал. вы как то говорили про то,что можно где то в базе данных поправить какую то строчку,ввести там какой то логин и пароль универсальный.как раз для таких случаев. может поможете? а то время поджимает. конечно есть вариант, 100 раз стереть мазаг и переписать файлы заново. но это времени отнимает пипец как. так как мой хостер не поддерживает закачку заархивированных файлов большого размера. эхх. если бы ответили сразу на мой вопрос, столько бы времени сэкономили.а так время в пустую терятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Если Ваш емайл/пароль не найден в базе магазина, значит магазин не Ваш. Значит и пароль знать незачем. Может Вы его украли? Рассказывайте слёзную правдоподобную историю о том, как было дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 sheldon Вы ж при установке указывали email и пароль для входа, вот с ними и входите. Затем в Админке - Разное - Резервное копирование восстановите свою базу данных, что б и товары восстановили и все остальные данные, в том числе и старые данные для входа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 sheldon Я вам уже написал как переносить базу данных, для этого есть резервное копирование в админке и папка /admin/backups/ Вы ж когда install запускаете - тем самым устанавливается "чистый" магазин, без Ваших данных. В-общем, я выше уже всё написал про перенос базы, жаль, что Вы ответы не читаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 прочел еще раз. попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Сколько по времени обновляется инфа в базе данных,после того как я установил каталог INSTALL и ввёл там мейл и пароль. я слела все как вы написали. поставил каталог ИНСТАЛЛ. и сразу после этого попытался войти. сразу войти не получилось. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Указанный E-Mail не найден. Попробуйте ещё раз. какие еще возможны вариации? или у разного хостера,разное время обновления инфы в базе данных? И нужно ли было для инсталл, удалить в начале старую базу данных? или установка каталога инсталл,полностью переписала старую базу, на новую пустую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Да. в начале надо было удалить полностью базу данных.потом поверх магаза ставить Инсталл. и заново настраивать магаз идоспут к нему. всё сделал как вы говорили. услышал наконец то вас. но теперь новая проблема. как её решить? Подключение к БД `uset`. Чтение файла `et2010.sql.gz`. ------------------------------------------------------------ Установлена кодировка соединения `utf8`. 2010.12.28 15:04:46 Возникла ошибка! Неправильный запрос. Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY' (256) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Как установили - так и обновляется база, т.е. сразу. Наверное пытаетесь грузить sql файл в уже не пустую базу. Попрбуйте почистить базу, т.е. удалить всё из неё и потом грузить этот файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения