medium 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Привет! Если не в тему, перенеси пожлауйста. Про улучшение юзабилити. Вопрос такой: можно ли сделать так, чтобы активные модуль помечались галочками, как, например, в Joomla/Mambo - тогда не придется щелкать по каждой позиции чтобы узнать установлен ли он. Переделка небольшая, как я себе это представляю- один столбец в html и в php проверку статуса. Ну и через js можно статус менять при нажатии на кнопочку. Ну это уже и не так важно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Так это и так видно по двум признакам: 1. Установленный модуль в списке всегда выделен жирным. 2. По картинке установить, если она затемнённая - то не установлен, если светлая-цветная - установлен. Но я попробую что-нибудь наглядней тогда сделать, что б заметнее было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medium 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Установленный модуль в списке всегда выделен жирным. все одинаковы, так же как и картинка установить. Выделяется жирным только текущий выбор. Едиснтвенное отличие - это там где модуль не установлен - есть кнопка установить, а там где установлен - две кнопки: удалить и редактировать, с полями-настройками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Понятно, подумаю как лучше сделать. Хотя у меня вот картинка кнопки установить цветная если модуль установлен и чёрно-белая если не установлен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 medium Я разобрался в чём проблема. Под виндой установщик не корректно работал, т.е. при первом заходе в установщике не отображались архивы с модулями, а также при установке не менялась картинки Установить на Удалить, поэтому ты не мог отиличить, где модуль установленный, а где нет. Видимо, там ошибка в коде где-то в /admin/cip_manager.php Но я пока не особо разбираюсь в этом, исправил просто определив сверху $current_path В текущей версии я у себя исправил уже, в патче 1.2 будет исправление. А ты можешь исправить у себя следующим образом. Открой файл /admin/cip_manager.php После: if(!defined('TABLE_CIP')) { define('TABLE_CIP', (defined('DB_PREFIX') ? DB_PREFIX : '').'cip');}[/code] Добавь: [code]$current_path=DIR_FS_CIP; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medium 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 В новой версии 1.2. активные модули оплаты и доставки не подсвечиваются. Установлен или нет модуль можно узнать только кликнув по его названию. Либо по полю сортировки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Да, так и не подсвечивались ведь и раньше. Я именно по полю сортировка и определяю, сразу видно. или попробовать сделать подсветку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medium 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 ИМХО подсветкой - хотя бы <b>nnn</b> смотриятся юзабельней. К тому же иногда сортировка даже при включенном модуле не показывается - особенно часто я это видел в OsC Vam, но в 1.2 вроде ок. Мне кажется это глюки модулей были. Тем не менее, определять установленность модуля через косвенный признак - нелогично. Лучше всего по мамбовски - галочками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 medium А можешь добавить на http://vamshop.ru/support/modules/xproject/ ?! Что-то я не помню уже по-мамбовски как, давно не смотрел. Можешь скриншот прикрепить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medium 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Не доабвляется ошибка. Вот скриншот. Активированные модули - помечены галочками. Неактивированные - красными крестиками. Нажатие на крестик приводит к активации модуля и он заменяется галочкаой. И наооборот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Понял, спасибо. Попробую сделать лампочки, как в товарах и в категориях в админке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения