natuki 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Сложно ли сделать дополнительную рамку для вывода товара, чтобы было понятно к какой картинке относится описание и цена? Может есть такой модуль? или что нужно править Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natuki 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 извините что задаю слишком много вопросов - занимаюсь сейчас вплотную настройками ::) ::) :-* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Рамки можно задать в Админке - Настройки - Картинки, затем запустить нарезку картинок в Админке - Модули - XT-Модули - Пакетная обработка картинок, что б картинки порезались по новым настройкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natuki 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 мне нужно чтобы эта рамка обьядиняла фото и цену и кнопку купить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну тогда только через css задавать нужного элементу рамку. И править /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html, задав css стиль нужным элементам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natuki 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 а как это зделать напишите пожалуйста пример чтоб скопировать и вставить или поменять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Нет, html-код за Вас писать не буду. Это ж Ваш магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natuki 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 что у меня ни как неполучается я незнаю где тут что править :'( :-[ :( product_info_v1.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Попробуйте в /templates/vamshop/stylesheet.css найти стиль div.pagecontent и например добавить в стиль: border: 1px solid red;[/code]Либо тоже самое добавить в div.ProductInfoLeft и div.ProductInfoRight Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natuki 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 так у меня нечего и неполучается с рамочкой для товара зато докопалась и изменила толщину и цвет цены у меня это строка 2562 dd.itemDescriptionPrice в stylesheet нужно добавить color: #336666; нужный вам цвет font-size: 18px; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Смотрите какой стильно используется у того элемента, что нужно рамкой обвести и ищите этот стиль в stylesheet.css Задавая раску данному стилю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natuki 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 :) сложно мне все это . я же самоучка сама продаю материал сама добиваюсь чтоб покупали . придется видимо пока оставить эту тему :-X спасибо вы помогли чем смогли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natuki 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 ну вот и с этим разобралась ( терпение и труд ) в stylesheet менять dl.itemNewProductsDefault Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Было бы желание, как говорится :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natuki 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 вот что получилось супер http://рынок-стройматериалов.рф/index.php?cat=19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 вот что получилось супер http://рынок-стройматериалов.рф/index.php?cat=19 Ох, мать моя! Я аж перекрестился. :)Пробелы в названиях категорий поставьте, а то они не переносятся внутри бокса и разрывают ширину. Ширину браузера уменьшить попробуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natuki 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 вроде все побелы сделала 8) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Так-то да. Продавайте еще наклейки для этих люков с прикольными надписями: "Не влезай, убью!" например. Работает кстати шустро, видимо хостинг еще гайки не закрутил. Или кэширование включено? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natuki 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 хостинг отдельный ру центр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения