Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Рамка для товара

Рекомендуемые сообщения

Сложно ли сделать дополнительную рамку для вывода товара, чтобы было понятно к какой картинке относится описание и цена?

Может есть такой модуль? или что нужно править

Рамки можно задать в Админке - Настройки - Картинки, затем запустить нарезку картинок в Админке - Модули - XT-Модули - Пакетная обработка картинок, что б картинки порезались по новым настройкам.

Ну тогда только через css задавать нужного элементу рамку.

И править /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html, задав css стиль нужным элементам.

Попробуйте в /templates/vamshop/stylesheet.css найти стиль div.pagecontent и например добавить в стиль:

border: 1px solid red;
[/code]

Либо тоже самое добавить в div.ProductInfoLeft и div.ProductInfoRight

так у меня нечего и неполучается с рамочкой для товара зато докопалась  и изменила толщину и цвет цены

у меня это строка 2562 dd.itemDescriptionPrice  в stylesheet

нужно добавить

color: #336666;  нужный вам цвет      font-size: 18px;

Смотрите какой стильно используется у того элемента, что нужно рамкой обвести и ищите этот стиль в stylesheet.css

Задавая раску данному стилю.

:) сложно мне все это . я же самоучка сама продаю материал сама добиваюсь чтоб покупали . придется видимо пока оставить эту тему :-X спасибо вы помогли чем смогли.

вот что получилось супер http://рынок-стройматериалов.рф/index.php?cat=19

Ох, мать моя! Я аж перекрестился. :)

Пробелы в названиях категорий поставьте, а то они не переносятся внутри бокса и разрывают ширину. Ширину браузера уменьшить попробуйте.

Так-то да. Продавайте еще наклейки для этих люков с прикольными надписями: "Не влезай, убью!" например.

Работает кстати шустро, видимо хостинг еще гайки не закрутил. Или кэширование включено?

• Создать...