yvsyvs 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 При настройке доставки "Почта России" и "Почта России - наложенный платеж" в перечне областей 2-й и 3-й зоны не все области из этих зон можно прописать. 2-я зона оканчивается на "...Костромская область,Самарска", а 3-я зона на "...Оренбургская область". Хотя в файлах russianpostpf.php и russianpostprepay.php все области указаны полностью. При попытке дополнить вручную данный перечень областей, изменения не сохраняются и все остается на прежнем уровне. Сначала я думал, что это у меня просто на сайте ошибки какие-то, но и на официальном демо-сайте та-же самая проблема. Изменения не сохраняются и невозможно добавить оставшиеся области. Если конечно стирать другие области, а новые ставить на их место, но это не выход... Мне например нужна вся территория России... Кто что подскажет? Собрался было покупать уже, а тут при тестировании такие грабли вылезли:-((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Сам магазин где взяли?! По идее, в текущей версии в том числе демо-версии ограничений не должно быть, раньше ограничение в 255 символов было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yvsyvs 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Сам магазин где взяли?! По идее, в текущей версии в том числе демо-версии ограничений не должно быть, раньше ограничение в 255 символов было. Как где? Скачал около недели назад с Вашего сайта. Я же говорю, что это ограничение имеется даже при входе в демо-режим Вашего сайта: http://demo.vamhost.ru, а если точнее: http://demo.vamhost.ru/admin/modules.php?set=shipping&module=russianpostpf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 В архиве скачанном и установленном тоже?! В онлайн-демке, возможно, что просто базу не поправили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yvsyvs 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 В архиве скачанном и установленном тоже?! В онлайн-демке, возможно, что просто базу не поправили. Сегодня уже поздно, снес все с сайта, завтра проинсталирую все заново и посмотрю... Спасибо за оперативные ответы, отпишусь завтра... Всем удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yvsyvs 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 полностью переустановил скрипт у себя на сервере... результат тот-же... изменения не сохраняются... половина областей не прописывается во второй зоне... может быть что-то обновить нужно? очень уж скрипт понравился, тем более при такой демократичной цене! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Посмотрите через phpMyAdmin таблицу configuration, а точнее колонку configuration_value, какой тип имеет данная колонка VARCHAR или TEXT. Если VARCHAR, тогда поменяйте на TEXT. Хотя, по умолчанию и так TEXT. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yvsyvs 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Посмотрите через phpMyAdmin таблицу configuration, а точнее колонку configuration_value, какой тип имеет данная колонка VARCHAR или TEXT. Если VARCHAR, тогда поменяйте на TEXT. Хотя, по умолчанию и так TEXT. У меня почемуто VARCHAR стоял... Поменял на TEXT, все стало ок! Спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Не за что. По умолчанию в магазине TEXT, смотрел архив текущей 1.60 версии VaM Shop. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yvsyvs 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 По умолчанию в магазине TEXT, смотрел архив текущей 1.60 версии VaM Shop. Последний вопрос: а как можно узнать версию скрипта? Где посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 http://магазин.ру/version.txt откройте в браузере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yvsyvs 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 http://магазин.ру/version.txt откройте в браузере. открыл - пишет, что версия 1.60 фиг его знает, ну да ладно, главное разобрались что к чему... спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения