Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Модуль доставки - проблема с областями

Рекомендуемые сообщения

При настройке доставки "Почта России" и "Почта России - наложенный платеж" в перечне областей 2-й и 3-й зоны не все области из этих зон можно прописать. 2-я зона оканчивается на "...Костромская область,Самарска", а 3-я зона на "...Оренбургская область". Хотя в файлах russianpostpf.php и russianpostprepay.php все области указаны полностью. При попытке дополнить вручную данный перечень областей, изменения не сохраняются и все остается на прежнем уровне. Сначала я думал, что это у меня просто на сайте ошибки какие-то, но и на официальном демо-сайте та-же самая проблема. Изменения не сохраняются и невозможно добавить оставшиеся области. Если конечно стирать другие области, а новые ставить на их место, но это не выход... Мне например нужна вся территория России... Кто что подскажет? Собрался было покупать уже, а тут при тестировании такие грабли вылезли:-(((

Сам магазин где взяли?!

По идее, в текущей версии в том числе демо-версии ограничений не должно быть, раньше ограничение в 255 символов было.

Сам магазин где взяли?!

По идее, в текущей версии в том числе демо-версии ограничений не должно быть, раньше ограничение в 255 символов было.

Как где? Скачал около недели назад с Вашего сайта. Я же говорю, что это ограничение имеется даже при входе в демо-режим Вашего сайта:

http://demo.vamhost.ru,

а если точнее:

http://demo.vamhost.ru/admin/modules.php?set=shipping&module=russianpostpf

В архиве скачанном и установленном тоже?!

В онлайн-демке, возможно, что просто базу не поправили.

В архиве скачанном и установленном тоже?!

В онлайн-демке, возможно, что просто базу не поправили.

Сегодня уже поздно, снес все с сайта, завтра проинсталирую все заново и посмотрю... Спасибо за оперативные ответы, отпишусь завтра...

Всем удачи!

полностью переустановил скрипт у себя на сервере... результат тот-же... изменения не сохраняются... половина областей не прописывается во второй зоне...

может быть что-то обновить нужно? очень уж скрипт понравился, тем более при такой демократичной цене!

Посмотрите через phpMyAdmin таблицу configuration, а точнее колонку configuration_value, какой тип имеет данная колонка VARCHAR или TEXT.

Если VARCHAR, тогда поменяйте на TEXT.

Хотя, по умолчанию и так TEXT.

Посмотрите через phpMyAdmin таблицу configuration, а точнее колонку configuration_value, какой тип имеет данная колонка VARCHAR или TEXT.

Если VARCHAR, тогда поменяйте на TEXT.

Хотя, по умолчанию и так TEXT.

У меня почемуто VARCHAR стоял... Поменял на TEXT, все стало ок! Спасибо...

По умолчанию в магазине TEXT, смотрел архив текущей 1.60 версии VaM Shop.

Последний вопрос: а как можно узнать версию скрипта? Где посмотреть?

http://магазин.ру/version.txt откройте в браузере.

открыл - пишет, что версия 1.60

фиг его знает, ну да ладно, главное разобрались что к чему... спасибо!!!

• Создать...