Morgano 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 устанавливаю на хост и только начинается инсталл и все в таких каракулях: VaM Shop - это интернет-магазин СЃ открытым исходным РєРѕРґРѕРј, разрабатываемый международным сообществом. Разрабатывается РїРѕ модели открытых исходных РєРѕРґРѕРІ, установив VaM Shop, Р’С‹ получаете готовый Рє работе интернет-магазин. php 5.0 , на денвере те же настройки и все ок ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 А вот это пробовали - http://vamshop.ru/support/modules/smartfaq/faq.php?faqid=52 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgano 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Спасибо. Помогло. А я поиском по форуму ищу. Буду знать. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Не за что. Пробуй и поиск по форуму - сверху справа это поиск по форуму и слева поиск - это поиск по разделам сайта, т.е. по статьям, вопросам и ответам, файлам и т.д., т.е. по всем разделам кроме форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osotovv 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 В моем случае этого было недостаточно, надо было еще дописать: CharsetSourceEnc utf-8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Спасибо за замечание, я правда наверное в faq оставлю как есть, а то иногда указание такой команды даёт ошибку на некоторых хостингах. У всех по-разному, если будут спрашивать, буду отправлять в эту тему и показывать Ваш совет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения