ryar 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Приветствую! Подскажите, а как можно сдеалать копию бокса "рекомендуемые"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 а зачем это может понадобиться? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Копируете файлы: /templates/шаблон/boxes/box_featured.html например в box_featured1.html /templates/шаблон/source/boxes/featured.php в featured.php В скопированных файлах поменять тоже featured на featured1 внизу. Подключить новый бокс featured.php в /templates/шаблон/source/boxes.php и затем уже вставлять новую метку в {$box_FEATURED1) в /templates/шаблон/index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Саш, а как в этот бокс товары добавляться будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Саша спасибо! Саш, а как в этот бокс товары добавляться будут? А ведь действительно, не подумал как туда товары то добавлять? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Yurassik1 Понятия не имею, я ж на вопрос про копию бокса отвечаю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Саша, виноват, тупнул, никто не должен догатываться что у меня в голове. :) Что бы не открывать новую тему, раскажи пожалуйста как сделать полную копию бокса с админкой. Думаю многим будет полезно. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Вот это уже не подскажу, слишком долго описывать. Если просто, то делать копии таблицы featured в базе данных, делать копию /admin/featured.php В-общем, делать всё по аналогии с существующими рекомендуемыми, только с новой таблицей для хранения вторых рекомендуемых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения