Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Пропали боксы с некоторых страниц.

Рекомендуемые сообщения

сообственно в чем суть - следуя инструкциям вычитанным на форуме были созданы отдельные страницы для главной - для высших категорий - и для всяких других страниц.. и в какой то момент на странице подкатегорий и странице товаров и страницах выводимых с информационные страницы и просто на страничках категорий статей и просто статей  пропали некоторые боксы - подключенные в индекс.нтмл .  список файлов которые на данный момент в корне темплейта - прилагаеться - я так понимаю что что то где то было изменено и все- но понять где - не могу.

post-5041-1304838359,9159_thumb.png

Так у некоторых боксов же условия всякие есть в /templates/шаблон/source/boxes.php

Наверное условия не выполняются, поэтому все и не выводятся.

нет. все таки действительно - получаетсья что просто они не хотят выводитсья через индекс. и все - верстка выводиться -а там где должны быть боксы - пусто. я не понимаю о каких условиях вы говорите. если бокс выводитсья у меня на других страницах а на индекс (ПО УМОЛЧАНИЮ ОН ОБЯЗАН) нет -... то что могло произойти и где ?...

все - суть такова - что для всех файлов созданных с применением (article_info.php_.html / index.php_.html / index.php_51.html / product_info.php.html) и так далее - все работает - а вот все - все абсолютно другие старницы не подгружают боксы к индекса. и все. 

Я ж говорю, если не выводятся - значит условие какое-то не выполняется, либо с файлами боксов что-то не так.

Либо в шаблонах у Вас метки боксов удалены.

• Создать...