seva 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Прочитал мануал, ввел все как пологается ад и подписку но при передходе на сайт системы пишит ( Ошибка! Неверная версия протокола (<version> таг) ) писал в потдержку на LiqPay сказали возможно устарела версия модуля. Как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 У Вас какая версия магазина?! В текущей версии магазина модуль liqpay был обновлён и сейчас он работает с текущей версией API LiqPay 1.2, если я правильно помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 ВЕРСИ 1.6 но модуль чет не пашит. Саша вложи плиз отдель модуль и путь для обновления попробую отдельно обновить и ототпишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Возьмите из архива с 1.6 /liqpay.php /includes/modules/payment/liqpay.php Вот недавно у меня например заказ как раз оплачивали с liqpay, нормально всё прошло. Наверное у Вас в настройках в Админке - Модули - Оплата неправильно указано что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 я указывал только ад мерченат и подписку остальное оставил по умолчанию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Что такое "ад мерченат"? В-общем, могу сказать, что сам модулем пользуюсь и он рабочий, наверное где-то в настройках проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 айди мерчента = ад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Я вот в faq писал как настраивается - http://vamshop.ru/faq.php/faq_id/77/question/Nastroika-modulya-oplaty-LiqPay У меня так работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения