nik.ducas2011 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Я кажется разобрался! Не ту папку удалил... Вот разница: 2. И последнее, нам нужно удалить папку install. Для этого открываем Проводник и переходим в папку C:\WebServers\home\localhost\www\sborka Нажимаем правой кнопкой мыши на папке install и выбираем Удалить - рис. 21. Z:/home/localhost/www/sborka/install, которого не существует. Подскажите где эта папка находится в исходном варианте интернет-магазина что бы ее можно было вернуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik.ducas2011 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Как я ее мог переписать? Заведение новых БД и пользователей MySQL - это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik.ducas2011 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Корневая директория магазина указывалась на 2-м этапе вот такая (Z:/home/localhost/www/sborka//)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Указывайте правильно путь до своих файлов, тогда ошибок не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik.ducas2011 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 А как это сделать в ручную? Ведь при установке магаз автоматически подставлял путь до базы... И где именно указывать путь для базы с файлами? или надо искать уже тут? в phpMyAdmin 2.6.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Править конфиги: /includes/configure.php /admin/includes/configure.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik.ducas2011 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Ой а вы через Аmmyy можете помочь?, а то я не профи такие вещи делать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Я не знаю, что это такое. Открываете файлы и правите пути на правильные. Либо если не хотите вручную править, запускайте установку по-новой и указывайте путь правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения