vasya 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Подскажите, что я делаю не так. Почему ajax поиск работает не корректно? К пример, на сайте есть куча товаров начинающихся со слов: снпч "rdm" epson. Начинаю в поле поиск вводить по буквам, внизу вываливаются найденные совпадения. Но как только я набираю до этого момента: снпч "rd и тут же все совпадения исчезают. Есть какое-то ограничение на количество знаков для ajax поиска? Где увеличить длину вводимого слова ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Наверное в кавычке дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Наверное в кавычке дело Я проверял. Без кавычки тоже самое. Посмотрите пожалуйста, http://pro-cartridge.com/, в левом верхнем углу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну я единственное могу сказать, что sql запрос на поиск задаётся в /includes/modules/ajax/ajaxQuickFind.php Может запрос как переписывать, может ещё что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения