kalhazan 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Помогите пожайлуста.... у меня есть две валюты и они почему то не переключаеються.... я уже не знаю к каму обратиться :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 В смысле, не переключаются? А как Вы их переключали? Для этого в каталоге справа есть бокс Валюты, вот в нём можно выбирать, в какой валюте цены в магазине показывать, бокс появляется только если в магазине больше 2 валют. А в админке переключать нельзя, в админке все товары должны добавляться в валюте по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalhazan 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Так и есть. Я переключаю в боксе, а не в админке. Вот сайт http://www.vodolei.co.ua. по умолчание сейчас стоит доллар. переключение на гривны в боксе не работает :-( из-за чего не могу понять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 У тебя неправильно код калюты указан, как минмум. Код валюты нужно указывать тремя буками, например для доллара - USD, для рубля - RUR Для гривны не знаю если честно, может быть - UAH ?! Затем если гривны - валюты по умолчанию, открой файл /lang/russian/russian.php Там есть константа LANGUAGE_CURRENCY, вот поменяй там RUR на свой код валюты. А затем в Админке - Настройки - Основные - Мой магазин - Переключаться на валюту языка поставь true. Тогда, по идее, будет нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalhazan 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Спасибо большое!!! я не знал что код должен быть обязателен 3 буквами... Помогло гривны на UAH а доллар на USD Ты ГУРУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Да не за что, если что ещё будет не понятно, спрашивай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bohdana 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Обнаружился забавный глюк. при переключении валюты в боксе вываливается на другую страницу. Причем с разных компов на разные.. версия магазина 1.35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 На другую это какую? Можешь дать ссылку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bohdana 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Канечна. любой товар c www.light-wind.ru Бросает, похоже, на предыдущую страницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 По идее, возвращать будет на главную страницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bohdana 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Что значит по идее? по идее должна быть страница товара, цену которого мы хотим посмотреть. У сотрудницы возвращает на главную. У меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bohdana 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 И еще одно, раз пошла такая пьянка. Почему-то в експлорере на странице товара отсутствует развернутое описание товара. Через Фаерфокс видно, через оперу видно, через Эксплорер нет. У меня впечатление, что верстка уезжает. При чем в родном шаблоне тоже. Ни у кого такого глюка не было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 При переключении валюты ты возвращаешься на главную, так задумано, насколько я понимаю. Можно вообще сделать вывод сразу в нескольких валютах, вот пример - http://vamshop.ru/support/modules/smartfaq/faq.php?faqid=63 По поводу описания, а что за описание? Есть ли в нём таблицы, картинки? Может оно просто широкое сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bohdana 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 предыдущий вопрос снят, это конфликт кодировок. А вот с валютами остается открытым :( Хорошо и удобно, если товар можно посмотреть в другой валюте здесь же на месте. А опять с главной заходить как раз неудобно. Сами подумайте - вы что-то себе присмотрели и пытаетесь определить, сколько же это стоит и как вам удобнее покупать. И вдруг раз! - бросает в начало. Я бы такой магазин послала. Во всяком случае у нас именно такая специфика. Где это прописано чтобы исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну я ж дал один вариант решения, выводить сразу в трёх ценах. Можно ещё попробовать в /templates/шаблон/source/boxes/currencies.php заменить: $PHPSELF[/code] на: [code]$_SERVER['PHP_SELF']) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bohdana 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Сразу 3 цены нельзя - и так бывает около 10 значений атрибутов, а местами несколько атрибутов, еще и цену в три ряда- так там и я не пойму, где чего. Вторая рекомендация не помогает, к сожалению :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну тогда не знаю, что можно сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bohdana 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Народ, помогите с этим разобраться, потому как полный бардак творится! Выбрасывает куда угодно - то зарегистрироваться предлагает, то персональные данные предъявляет. На локалке все нормально, значит можно же настроить! Хоть теоретически подскажите, что делать-то!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 $PHP_SELF -> $_SERVER['SCRIPT_NAME'] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bohdana 0 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Спасибо, уже легче: работает, если выключить опцию "использовать кэш". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Пожалуйста, будет ещё легче если почистить кэш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Спасибо Андрей, добавил это исправление в код. Кэш можно почистить в Админке - Настройки - Основные - Контроль кэша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 На здоровье. Лучше в application_top добавить: if (!isset($PHP_SELF)) $PHP_SELF = $_SERVER['PHP_SELF']; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Добавил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bohdana 0 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Я знаю, где можно почистить кэш, но это ничего не меняет, те же яйца, только в профиль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения