Андрей Чураков 0 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 После часа танца с бубом вокруг 2 валют для версии VaM Shop 1,44 при выборе второй валюты проблем. Прописываем http://*******/index.php?currency=LVL переходит на вторую валюту все гуд, но обратно на евро вернуться проблем. На версии 1,43 все гуд. В чем проблема ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Я эту ошибку уже исправил, насколько я помню. Возьми из 1.45 патча файл /templates/шаблон/source/currencies.php и перепиши к себе в магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Чураков 0 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Спасибо ВаМ Может поменяете демо версию, как бы люди думаю скачивают пробуют смотрят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Демку обновлю конечно тоже, до 1.45 версии. Сегодня скорей всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proff 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 В магазине по умолчанию стоит USD, валюта переключается только на главной странице, на страницах товара не хочет. Удаляю ручной seo url для товара - всё отлично. Значит проблема с seo url, как исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Какая версия VaM Shop?! Эта ошибка исправлялась вроде как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proff 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Версия 1.49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Можно пример страницы на которой не переключается?! Страница товара что имеется в виду?! Страница карточки товара, там где описание и т.д.?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proff 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Страница карточки товара, на любой странице не переключается. Мой магазин у меня в подписи :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Это потому что у тебя бокс валюты в виде dropdown Возьми стандартный бокс в виде ссылок. Файл /template/vamshop/source/boxes/currencies.php стандартный перепиши к себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proff 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Это потому что у тебя бокс валюты в виде dropdown Возьми стандартный бокс в виде ссылок. Файл /template/vamshop/source/boxes/currencies.php стандартный перепиши к себе. Спасибо большое, если в виде ссылок, то всё работает. Хорошо бы в следующем патче исправить конфликт ручных seo url с боксом валют в виде dropdown. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Как сделать что б и через форму переключалось я не знаю даже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения