Burobijan 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Или - имеет ли значение, если допустим, я забыл - которая карточка является оригиналом, которая - копией-ссылкой на оригинал - если нужно эту карточку удалить/переместить и т.п. ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Что за ссылка!? Если речь про шаблон карточки товара, то оригинальное название файла шаблона - /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 наверное, речь идет о клонировании товаров в админке ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burobijan 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Что за ссылка!? Если речь про шаблон карточки товара, то оригинальное название файла шаблона - /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html нет, в управлении каталогом - создаем карточку, потом ее можно скопировать как "ссылка на товар" или "копия товара". Во втором случае - это отдельная копия карточки. В первом случае изменения карточки товара в любом месте, где она отображается - ведет к изменению и в других местах, куда она скопирована. Мне нужно знать как определить где именно в каталоге находится оригинал этой карточки (если я забыл откуда копировал). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Да вроде никак не определить. Разве что попробуйте выделить товар и нажать кнопку удалить, там, если я правильно помню, будет видно, что товар ещё и в другой категории сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burobijan 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 ну то есть - пофиг становится где ссылка а где карточка? я заметил что в случае ссылки она может отличаться только разной сортировкой в разных группах каталога. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну а какая вообще цель в определении где копия, а где нет?! Для чего вообще этого знать?! Просто делайте ссылки везде что б не приходилось по сто раз править один и тот же товар, меняя описание в каждом товаре, в случае дубликата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burobijan 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 чтобы не удалить тот самый оригинал с которого идут все ссылки. чтобы "опаньки" не наступило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Вы попробуйте удалить, там будет показано всё, что есть ещё один товар, в другой категории, т.е. видно будет и будет выбор, откуда удалять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burobijan 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 да там видно но опять же - где конкретно исходный оригинал - неизвестно.. но если-бы было все равно что удалять - не получалось бы так как у меня - удалил там где мне вроде-бы не нужен этот товар. результат - удалилось все, т.е. удалил как раз оригинал, а остальные были просто ссылками. не просто ж так спрашиваю :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 По-другому никак не узнать, по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 у кого ID меньше, тот и папа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burobijan 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 если это "код товара" или "products_id" - то он везде одинаковый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения