Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Как определить - где карточка товара, а где ее ссылка-ко

Рекомендуемые сообщения

Или - имеет ли значение, если допустим, я забыл - которая карточка является оригиналом, которая - копией-ссылкой на оригинал - если нужно эту карточку удалить/переместить и т.п. ?

Что за ссылка!?

Если речь про шаблон карточки товара, то оригинальное название файла шаблона - /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html

Что за ссылка!?

Если речь про шаблон карточки товара, то оригинальное название файла шаблона - /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html

нет, в управлении каталогом - создаем карточку, потом ее можно скопировать как "ссылка на товар" или "копия товара". Во втором случае - это отдельная копия карточки. В первом случае изменения карточки товара в любом месте, где она отображается - ведет к изменению и в других местах, куда она скопирована.  Мне нужно знать как определить где именно в каталоге находится оригинал этой карточки (если я забыл откуда копировал).

Да вроде никак не определить.

Разве что попробуйте выделить товар и нажать кнопку удалить, там, если я правильно помню, будет видно, что товар ещё и в другой категории сидит.

ну то есть - пофиг становится где ссылка а где карточка? я заметил что в случае ссылки она может отличаться только разной сортировкой в разных группах каталога.

Ну а какая вообще цель в определении где копия, а где нет?!

Для чего вообще этого знать?!

Просто делайте ссылки везде что б не приходилось по сто раз править один и тот же товар, меняя описание в каждом товаре, в случае дубликата.

чтобы не удалить тот самый оригинал с которого идут все ссылки. чтобы "опаньки" не наступило.

Вы попробуйте удалить, там будет показано всё, что есть ещё один товар, в другой категории, т.е. видно будет и будет выбор, откуда удалять.

да там видно но опять же - где конкретно исходный оригинал - неизвестно.. но если-бы было все равно что удалять - не получалось бы так как у меня - удалил там где мне вроде-бы не нужен этот товар. результат - удалилось все, т.е. удалил как раз оригинал, а остальные были просто ссылками. не просто ж так спрашиваю :(

• Создать...