Dima123 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Похоже взломали сайт. Только сегодня обнаружил, что с каждой страницы есть дополнительная внешняя ссылка. Обнаружил когда внешие ссылки анализировал. Причём, расположенная за пределами видимости. Все ссылки ведут на разные сайты. Их хорошо видно когда просматриваешь в браузере в виде кода. В шабллоне и в CCS ничего подозрительного не нашёл. Причём аккуратненько так сделали , на главную этот скрипт не добавляет - палиться не хотят, только на внутренних. Может кто сталкивался с такой проблемой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Если у Вас старая версия, скачайте текущую версию магазина или демо-версию и возьмите из архива к себе файл /affiliate_show_banner.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima123 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо сечас попробую, у меня этот магазин ещё на 1.47 стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima123 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Соврал я. у меня оказывается там ещё 1.35 стоит, обновляться не хотел т.к. доработок своих много было . Кстати такого файла я в корневой не нашёл, может он в тех версия в другом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima123 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Что же мне делать? Уже адалт ссылки полезли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну это очень старая версия, много ж всего исправлялось с тех пор, раз нельзя обновиться, то даже и не знаю. Много всего ведь исправлялось с тех пор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima123 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Да там чисто под клиента доработки были. У меня ещё куча клиентских магазинов на более поздних версиях. Ухххх..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima123 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Да и сайт этот по своим запросам в топ 5 висит стабильно, даже боюсь как яндекс на эти ссылки отреагирует. Ну и в работе он постоянно( в смысле торгует) пока более свежий дистрибутив до ума доведу, уж не знаю сколько времени надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rmn 7 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 а в кэше или в папке download код не может находится? попробуйте параллельно свежий дистрибутив адаптировать, а потом заменить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima123 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Да нет эти папки я вычистил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Нужно узнать, как сломали. Может просто через вирус на компе и кражу ftp паролей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima123 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 ftp украли около месяца назад у клиетки. Я то думал, что она просто смену паролей заказала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну если вирус, то это ж известный метод. Воруется всё и гадится на все сайты, вставляется тот же вирус через iframe, либо реклама всякая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burobijan 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Да и сайт этот по своим запросам в топ 5 висит стабильно, даже боюсь как яндекс на эти ссылки отреагирует. Ну и в работе он постоянно( в смысле торгует) пока более свежий дистрибутив до ума доведу, уж не знаю сколько времени надо. У меня обновление и версии и хостинга и смена расположения (был в подкаталоге стал в корне) - на рейтинге никак не отразилось. как был в топ-5 так и остался. обнаглел и включил авто-сеошные ссылки - позиции даже чуть приподнялись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima123 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Честно говоря кода iframe в теле страниц пока не нашёл, к каждой странице добавляется такой код (в самом верху), но это видно только в браузере. <html><body><div style="position:absolute;top:-7937px;left:-9369px;"> <a href="http--www.сайт.ru" target="_blank">����</a> ; </div></body></html> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burobijan 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 iframe можешь не искать - лечить только ручками или бэкапом. а хостинг - проверять, но более чем - проверять как ты сам грузишь туда файло, если ftp - во-первых сменить пароль, во-вторых сделать либо секурное соединение, либо пароль не сохранять. 99% вероятности что "взлом" произведен с твоего собственного компа. я это проходил года три назад :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Dima123 Можно найти на ftp, смотрите на дату изменения файлов. Возможно, что в /includes/header.php или в /index.php и искать нужно не именно этот код, а он наверняка закодирован через base64 или ещё как. Обычно либо сверху, либо снизу вставляется, в-общем, видно будет этот код, если определите, в каком файле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doping 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Сначала посмотрите .htacces, далее пройдитесь по категориям pub и download. ищите файлы imlog.php или password-forgot , а еще хороший способ смотреть дату создания файлов и диров. будьте аккуратны- не сотрите лишнего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения