barnaba 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Такая задача. Вывести переменную $text из модуля main_content в боксе. Что то я уже сломался над этим вопросом. Есть ли какое решение или даже совет в какую сторону копать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 По умолчанию - нельзя. Только делать бокс и добавлять в него нужную метку, что б выводил необходимые данные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barnaba 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 понятно.. В общем ситуация такая, мне нужно в боксе вывести текст информационной страницы. Я так понимаю мне нужно делать sql запрос что бы вытащить страницу из базы. Есть ли примерный код такого запроса в боксе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Пример можно посмотреть в /templates/шаблон/source/boxes/information.php или в /includes/modules/default.php поискать по 'text' Там видно будет как берутся данные для этой метки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения