auction26 0 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Хочу перейти на VaM Shop с ShopScript. Появятся какие либо преимущества? И будет ли скидка на покупку лицензии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 А какую скидку Вы хотите?! Как земляку, я ж так понимаю, что тоже со Ставрополя, могу сделать скидку. А по поводу перехода, смотря что Вы хотите. Если перенести данные о товарах, то, можно использовать Яндекс-маркет (YML) импорт в Админке - Разное, Shop Script же умеет делать выгрузку в Яндекс-маркет, вот этот файл и использовать для переноса данных о товарах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azarik 0 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Также интересует этот вопрос! Как безболезненно перенести с Webasysta на Vamshop? Как перенести картинки? товаров 15000, вручную сложно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 По поводу товаров я написал выше вариант. А картинки просто копированием переносите, копированием файлов в поддиректории внутри /images/product_images/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 А почему переезжаете с shop-Script, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azarik 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 А почему переезжаете с shop-Script, если не секрет? Функционал у VamShop больше, хороший фильтр по параметрам, удобно тем что все характеристики можно сохранять. Да и настроек у Вас больше, более точно можно настройить. Скорость самого скрипта выше. Но есть минусы, сейчас тестирую демо, одна из важных для меня функций работает безумно медленно. Импорт прайса в 1800 позиций без описаний, просто артикул и наименование, занял у меня уйму времени, пришлось делить его на 38 частей и по одной заливать (а каждая минут по 5 заливалась). Может можно как то ускорить импорт товаров? Зы. Цены я обновляю каждый день, это мне по 5 часов в день нужно будет тратить чтобы весь прайс обновить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Попробуйте Админка - Разное - CSV импорт/экспорт, этот модуль гораздо быстрей Excel импорт/экспорт. Но ни тот ни другой всё равно не подходят для автоматического обновления, для автоматического и постоянного обновления всё равно нужно писать какие-то свои скрипты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azarik 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 А как работает CSV импорт/экспорт? Если мне нужно добавить новые товары или просто залить залить ранее скачанный прайс но с изменёнными ценами, в каком формате нужно заливать и какие поля (столбцы) должны быть обязательно? И он кстати не обрабатывает артикульные номера (столбец v_products_id) При импорте того же файла, который только что был экспортирован вылазит: ERROR: no Modelnumber, line: 1 dataset: XTSOL;;1;0;0;;;0;0.0000;;;;0;1;0.00;;100.0000;;0;0;0.0000;;;;;;;;;;;;LCD TV-DVD COMBO/15' BBK LCD LD-1534SU;;;;;;;;Телевизоры;LCD телевизоры;;;;; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Добавьте товар в админке затем выгрузите файл в CSV, там будет видна примерная структура файла, она не совпадает c Excel импорт/экспорт. Но я сразу Вам говорю, что и тот и другой импорта для автоматического обновления не особо-то и подходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azarik 0 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Пока это единственная преграда перед покупкой скрипта. Есть какие то решения импорта у других пользователей? У меня есть программа которая сравнивает прайс магазина с прайсом поставщика, на тех товарах которых нет в наличии у поставщика ставится noactive, а те которые есть active и ставится цена, потом я этот прайс обновляю в магазине, но вот обновляет он оооочень долго. Привязка у меня по артикулу (v_products_id), CSV экспорт/импорт его не обрабатывает. Может у кого то есть такие наработки? И как они реализованы (сам механизм)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения