sky208 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 в админке редактирую - "инструменты - информационные страницы- главная страница" и ставлю значение тега title для статьи на главной. после сохранения содержимое тега не выводится. все остается как и было. почему? [move] :o[/move] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Да, для главной выводиться и не будет, потому что информационная страница там только по центру выводится содрежимое её, но не заголовок. Если я правильно понял, то заголовок главной страницы задаётся в Админке - Настройки - Основные - Мета тэги / поисковики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky208 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 ну а как тогда сделать чтобы вот тег title именно от этой информационной страницы выводился на главной (и только на ней - на других страницах будет выводиться совершенно другие теги) вариант с указанием на всех страницах одного и того же тайтла через простое размещение текста в названии магазина как ты советуешь- не подходит совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky208 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 поясню - тоесть другими словами нужно чтобы тег title для главной страницы был уникальным и не повторялся больше нигде. я думал что указывая теги в "разное-инструменты - информационные страницы- главная страница" я и обеспечиваю это. а оказалось что нет. как быть в такой ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Попробуй открыть /includes/modules/metatags.php, ищи там: default:?><meta name="description" content="<?php echo META_DESCRIPTION; ?>" /><meta name="keywords" content="<?php echo META_KEYWORDS; ?>" /><title><?php echo TITLE; ?></title>[/code] меняй на: [code]default:if (strstr($PHP_SELF, FILENAME_DEFAULT) && !isset($_GET['cat'])) {$content_meta_default_query = vamDBquery("select cm.content_heading, cm.content_meta_title, cm.content_meta_description, cm.content_meta_keywords from " . TABLE_CONTENT_MANAGER . " cm where cm.content_group = '5' and cm.languages_id = '" . (int)$_SESSION['languages_id'] . "'");$content_meta_default = vam_db_fetch_array($content_meta_default_query); if ($content_meta_default['content_meta_title'] == '') { $content_default_title = $content_meta_default['content_heading']; } else { $content_default_title = $content_meta_default['content_meta_title']; }} else { $content_default_title = TITLE;}?><meta name="description" content="<?php echo META_DESCRIPTION; ?>" /><meta name="keywords" content="<?php echo META_KEYWORDS; ?>" /><title><?php echo $content_default_title; ?></title> Я наверное этот кусок в магазин по умолчанию добавлю, вроде так правильнее, что б из админки можно было title для главной страницы задавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky208 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 вот вот. самое то. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Хорошо, добавил в магазин по умолчанию, в следующем патче будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Чет в 1.44 опять проблема заголовка, на главной пусто :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Заголовок meta title или какой?! Должен выводиться meta title, указанный у станицы Главная старница в Админке - Разное - Инструменты - Информационные страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Должен, а не выводится У меня там вообще не было страниц, я создал страницу "Главная страница" и прописал мета тайтл, но эффект тот же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Не было страниц, а по идее должны были быть, какую версию ставил?! Нужно что б главная страница была с id=5 Попробуй тогда свою созданную главную страницу отредактировать в phpMyAdmin в таблице content_manager и указать её id = 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Версия 1.44 ID иду править. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Это прям сразу после установки не было информационных страниц?! А новые языки случайно не добавлял? По идее, такой проблемы с языком по умолчанию не должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Наверное из-за того, что я удалил вывод новостей пропал и тайтл. Теперь не могу вспомнить в каком файле вырезал код :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Вывод новостей удалил?! Вообще, проверь, не трогал ли чего в /includes/header.php или в /templates/шаблон/module/main_content.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Да, закомментировал где-то, а где не помню, но не в этих файлах точно. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Вспомнил, это я в oscommerce правил код, а здесь после импорта у меня русский сменил id=4, вместо id=1 к-рый был прописан для главной страницы. А вот мета описание и ключевые слова остаются общими, а не те, к-рые прописываешь для "главной странице" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Можно попробовать в vam-export.php файле во всех местах где подставляется languages_id, руками жёстко задать id 1, тогда таких проблем не будет. т.е. получится vam-export.sql файл везде будет указан 1 код для языка. Либо если уже перенёс, в phpMyAdmin открой таблицу content_manager и отредактируй страницы, укажи у них lamguage_id 4 У тех страниц, у которых 1 указан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 VaM, жестко задать не выйдет, ведь еще куча товаров и категорий. Разве что массово заменить. В любом случае проблему с заголовком решил, а вопрос "мета описание и ключевые слова остаются общими, а не те, к-рые прописываешь для "главной странице"" остается открытым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Да, описание и ключеные как я помню выводятся те, что указаны в Админке - Настройки - Мета-тэги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Хм, понял, буду смотреть на "голом" магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madvolkov 0 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 подскажите пожалуйста ! в админке есть системная страница СЕРВИС она помечена звездочкой ! И там есть текст. Но этот текст почему то не выводится на самой странице ...в может быть проблема ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Попробуйте поменять значение опции Бокс у этой страницы, отредактировав её в админке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madvolkov 0 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 пробывал менять. ситуация не изменилась ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 5 минут назад, madvolkov сказал: пробывал менять. ситуация не изменилась ! Тогда просто создайте новую страницу с таким же текстом да и всё, а эту страницу сделайте неактивной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения