maksimich 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Не хочу чтобы отображались дни недели на страницах /checkout_success.php (includes/modules/downloads.php) и /account_history_info.php Всё перелазил, никак не пойму как отключить, чтобы просто дата показывалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Что за дни недели?! Можно конкретный пример текста, что сейчас и как нужно?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimich 0 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 http://оюд.рф/account_history_info.php?page=1&order_id=2 efreets@bk.ru / qwerty Сейчас: ------------------------------------------------------------- Номер заказа: 2 (Доставлен) Дата заказа: Понедельник, 03 Января 2011 Адрес доставки: Коля Басков Пример: ул. Мира 346, кв. 78 Moscow, 213343 Москва, Российская Федерация -------------------------------------------------------------- хочу -------------------------------------------------------------- http://оюд.рф/account_history_info.php?page=1&order_id=2 efreets@bk.ru / qwerty Номер заказа: 2 (Доставлен) Дата заказа: 03 Января 2011 Адрес доставки: Коля Басков Пример: ул. Мира 346, кв. 78 Moscow, 213343 Москва, Российская Федерация ---------------------------------------------------------------------- и тут http://оюд.рф/checkout_success.php Сейчас ------------------------------------------------------------------------ Загрузки Товар 1 Ссылка активна до: Среда, 13 Апреля 2011 91 раз можно загрузить файл ------------------------------------------------------------------------ хочу ------------------------------------------------------------------------ Загрузки Товар 1 Ссылка активна до: 13 Апреля 2011 91 раз можно загрузить файл ------------------------------------------------------------------------ У меня просто ширина столбцов просчитана до пикселя, если дни недели скачут (среда - воскресенье), то и дизайн потом разъезжается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Попробуйте в /checkout_process.php и /send_order.php поменять: vam_date_long[/code] на: [code]vam_date_short Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimich 0 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Попробуйте в /checkout_process.php тут vam_date_long нету /send_order.php попробовал, не помогло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Пардон, что-то я думал речь письмо присылаемое. Открывайте тогда файлы /account_histor_info.php и /includes/modules/download.php и меняйте тоже самое, т.е. vam_date_long на vam_date_short Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimich 0 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 не помогло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Вот например в /account_history_info.php нужно менять: $vamTemplate->assign('ORDER_DATE', vam_date_long($order->info['date_purchased']));[/code] на: [code]$vamTemplate->assign('ORDER_DATE', vam_date_short($order->info['date_purchased'])); Эта строка выводит дату заказа на странице account_history_info, эта замена вместо даты текстом будет выводить даты цифрами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimich 0 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Всё получилось, большое спасибо! Видимо, я с папками запутался, бэкап корректировал, а заливал на хостинг основу :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Не за что, надеюсь, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения