Natka 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Установила магазин (версия 1,60)и параллельно установила резервный клон (другой домен на том же хостинге). Оба магазина пока пустые, прикрутила только шаблоны. Хотела сделать резервное копирование Админка - Разное - Резервное копирование, но в первом случае под надписью Резервное копирование появляется главная страница магазина (см. вложение), а во втором надпись [an error occurred while processing this directive]. Что не так сделано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Может с правами доступа что. Попробуйте поставить права доступа 777 на папку /admin/sxd/ и на файлы внутри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natka 0 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Спасибо, но не помогло. Восстановилось подменой файла backup.php от версии 1,56. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Кстати, мне кажется, что прежний бекапер магазина был лучше. Новый, конечно, навороченней, но простому пользователю он не нужен, сложный он очень. Предлагаю вернуть его назад либо поставить два параллельно в следующем апдейте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Да я вот тоже уже думаю об этом, как-то сильно усложнили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrringo 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 У меня с этим модулем тоже проблемы. Поставил новую 1.60 версию. После установки модуль открылся нормально, выделил все объекты и сохранил базу. Но после этого, когда открывается окно резервного копирования, то в правом окне "выберите объекты" пусто. И все время крутится значок ЗАГРУЗКА. Теперь сделать ничего нельзя, при нажатии на любую кнопку происходит только одно изменение, либо крутится значок Загрузка или Выполнение. Может крутиться час и ничего не изменится. Чего делать? Вот бы вернуть старый модуль, все как часы работало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Верну старую версию в VaM Shop 1.61, в текущем коде уже вернул, но для всех будет доступно в 1.61 версии. Вот возьмите файл /admin/backup.php backup.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения