axelbant 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Здравствуйте. Я пытаюсь вставить код баннера в PHP - не работает, воспринимает только HTML. Куда и как внедрить код PHP для продажи ссылок на бирже (на каждую страницу)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 код можно поставить очень просто, непосредственно в файл шаблона, окружив тегами {php} тут код {/php} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Поставил, не помогло. Теперь отображается еще и {php} ... {/php} Внизу страницы dupl.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 {php} define('_SAPE_USER', 'хеш-код'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $sape = new SAPE_client(); echo $sape->return_links(); {/php} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Спасибо, все равно не работает. Пойдем другим путем. На SAPE, кажется, можно взять код счетчика в каком-то другом виде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 axelbant Так а по форуму искали по слову sape !? Были ведь темы и с конкретным кодом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Прошел процедуру подключения SAPE через создание нового бокса, как описано в теме http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=997.30 Ссылки отображаются, но квадратиками ������ ���� �� �����. Что не так делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 проблема с кодировкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Это я догадался. Где сие задать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Вопрос обсуждался в теме http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=997.45 Это вставь в index.html в начале {php} if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', 'твой код в сапе'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['charset'] = 'UTF-8'; $sape = new SAPE_client($o); unset($o); {/php} А там, где нужно выводить ссылки вставь {php} echo $sape->return_links(); {/php} Там все всё поняли, а я не понял: $o['charset'] = 'UTF-8'; Дополнительно или вместо существующему $o ? И где нужно "выводить ссылки"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Так в приведенном коде у Вас и так уже ведь добавлено $o['charset'] = 'UTF-8'; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 С форума VamShop код, который я вставил (produced by Menovshikov): {php} if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', 'b29a582aee74c5d1d264778ad94c2d76'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['force_show_code'] = true; $sape = new SAPE_client($o); echo $sape->return_links(); {/php} И получил неверную кодировку Советуют следующее (produced by sagos): Это вставь в index.html в начале {php} if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', 'твой код в сапе'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['charset'] = 'UTF-8'; $sape = new SAPE_client($o); unset($o); {/php} А там, где нужно выводить ссылки вставь {php} echo $sape->return_links(); {/php} charset=... вместо ...force_show_code..., или дополнительно? И где нужно выводить ссылки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Так а что мешает методом тыка выяснить?! Наверное ниже force_show_code добавить строку с кодировкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Не первый день уже тыкаю. Сейчас в файле \vamshop\boxes\box_mybox.html стоит {config_load file=$language/lang_$language.conf" section="boxes"} <table width="100%" border="0" cellpadding="2" cellspacing="0"> <tr> <td class="infoBoxHeading_right"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td class="infoBoxHeading_right">{#heading_mybox#}</td> <td> </td> </tr> </table></td> </tr> <tr> <td class="infoBox_right" align="left"><table width="95%" border="0" cellpadding="2" cellspacing="0"> <tr> <td class="boxText"> {php} if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', '5cd4cd986ad7cb1b5ba0d8616df95fe9'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['force_show_code'] = true; $o['charset'] = 'UTF-8'; $sape = new SAPE_client($o); echo $sape->return_links(); unset($o); {/php} </td> </tr> </table></td> </tr> </table> Кодировка неверная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Я думаю, что если поискать на forum.sape.ru, то можно найти ответ. Лично я с сапой никогда не работал, не работаю и работать не буду, конкретного ответа написать не могу, что там и как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Я, к сожалению, не знаю php, поэтому Вас спрашиваю. Синтаксис команд верный? Порядок команд в блоке {php} if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', '5cd4cd986ad7cb1b5ba0d8616df95fe9'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['force_show_code'] = true; $o['charset'] = 'UTF-8'; $sape = new SAPE_client($o); echo $sape->return_links(); unset($o); {/php} не нарушен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Выглядит правильно, но я ж говорю ещё раз, я не знаю как работает sape, какой правильный код. Наверное в личном кабинете sape можно посмотреть правильный код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Нашел. Все в коде правильно, но нужно было после установки этого кода удалить links.db в директории sape. Форум этот для сисадминов. Будет или нет работать интернет-магазин - это еще вопрос. А вот всякие sape приносят реальный доход сразу, на деньги от sape админы через webmoney оплачивают свои мобильники. Я вывалил в открытый доступ свой диссер только для продажи ссылок - работает. Советую не смотреть свысока на SEO-биржи. Красиво написанная ПОЛНАЯ инструкция по sape принесет успех. Спасибо, с Вами приятно работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Лично моё мнение, что магазин - это не линкопомойка, а магазин и делается он для людей, в смысле покупателей, а не для всяких там sape. Но это моё личное мнение, никому не навязываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Согласен. Самому эта грязь не нравится, тем более, что большая часть - действительно грязь. И с большим удовольствием продолжал бы делать большие интегальные схемы, а не магазины китайского барахла. Но мы так дойдем до суда над Ходорковским, а еще лучше до 1917 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения